Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ZUBBER писал(а): Лозунг " Нам лишь бы веслами не махать!!! " уже не проканает.....
балу писал(а): у тебя там лопасти на болтах,можно потренероваться с разными лопастями,
ANDREY674 писал(а):И ещё, он не резьбовой, на шпонке. Если надо, то могу болгарочную резьбу нарезать.
ANDREY674 писал(а):то есть шанс их не выкрутить вообще.
балу писал(а):не, не надо резьбу,хочу салютногу помучить.
балу писал(а):я попробую ударной отвёрткой
балу писал(а):я попробую ударной отвёрткой
WOWALET писал(а):А если нагреть похорошему - не получится?
ANDREY674 писал(а):Адрес в личку.
балу писал(а):,у Баркаса есть.
ANDREY674 писал(а): Сгинул в деревне
балу писал(а):,после покрова , старожилы говорят,землю не тронь.
Вечером ,8 апреля, во время перехода в надводном положении в район зарядки аккумуляторной батареи, лодка подорвалась на мине. В кормовой отсек начала быстро поступать вода и с дифферентом на корму лодка стала погружаться. Благодаря грамотным и оперативным действиям экипажа удалось всплыть. После осмотра стало ясно, что взрывом разворотило всю корму, оторвало оба винта, сорвало крышку кормового люка. Для спасения лодки по инициативе Колышкина подводники соорудили парус и некоторое время лодка шла под парусом в пелене снежных зарядов. Тем временем радисты РЫБИН и СВИНЬИН отремонтировали передатчик и передали радио Командующему Северным флотом.. На помощь была отправлена ПЛ «К-22» под командованием КОТЕЛЬНИКОВА. Котельников подошел вовремя и быстро снял экипаж.
Подводную лодку пришлось уничтожить, выпустив по ней торпеду. Так закончила свой славный боевой путь ПЛ «Щ-421».
Видяево
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Посёлок Видяево
Видя́ево — посёлок-ЗАТО в Мурманской области России, на расстоянии 40 км от Мурманска. База подводных лодок Северного флота.
Основан 31 июля 1958 года, первоначально назывался Урица, по расположению в губе Ура. Ура — саамское название. 6 июля 1964 был переименован в Видяево в честь подводника Фёдора Видяева.
В посёлке расположена одноимённая военно-морская база Северного флота России.
юзовка65 писал(а):пришли на поклон к зам.губернатора ,тот просмотрел,нацепил умняк на рожу и "на пальцах об"яснил" что нужно сумму увеличить втрое
юзовка65 писал(а): Ну нагадили,мама дАрАгаяпотом прочитаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 413