выскочили под огнём , из самого запеклого места (маг. 1000 мелочей ) на территорию контрол . федералами . Ещё несколько дней , и мы ( я, жена , племянница , её сын )в Запорожье . Потом Львов (сидели 10 дней - болели опять ковидом ) .Ну дальше - в автобус , и в Рим . Итальянцы -- молодцы . Всё оперативно , тактично . Отель , питание ,медобеспечение ,проезд бесплатно на всех видах гор . тр - та . Город Помеция , где поселили , 30 км от Рима , 8 км от Тиренского моря .. Долго нас терпеть тут будут , или нет - не ведомо .
Но пока , большое спасибо Италии
.То что буду в конце концов возвращаться в Украину , не подлежит сомнению . Когда , и как всё повернётся - 
Человек 80 нас с Украины в этом отэле .. 6 мужиков , остальные -бабы да детвора . Ну Рим мне не очень интересен . Не езжу туда . Бывал по случаю лет 6 назад ..Всё (кажется )облазил .Всю набережную Тибра обос... С туалетами там напряг . На море был уже раз 5 . Вода красивая , чистая . Подходил каждый раз к рыбакам , что на берегу сидят ..Но они ленивые . Русский учить не хотят . И я ленивый , их парле итальяно , мне тяжко понять . Добычи у них - ноль . .Может сам процесс интересен , или я не вовремя припёрся . А в магазе рыбка дорогая . От 27 евры и выше далеко .
...но час этот ужо не загорами Байкала, чуток ближе....все изменилось, и мы все изменились...к сожалению...как теперь быть с
,
,
, .....
....думаю бесы свое получат....
и 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5