Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
11 июн 2022, 10:27
Доброго всем дня! Чтобы как то оживить тему покажу, что "сваял" для подрастающего поколения! Конечно на фоне РАБОТ Виталия - это "детский сад, младшая группа" но, собственно для "мелких" и делалось. Идея не нова, где то на "Ганзе" предлагается к покупке, похожее, но там сварка. Это - собиралось из остатков всякого крепежного материала (остатков от монтажа металлических лотков и .....).
11 июн 2022, 10:31
Общий вид получился - такой.
- Вложения
-

- В сборе
-

11 июн 2022, 10:38
Идея проста! Верхние сектора висят на поперечной оси под собственным весом. К нижним добавлен противовес. Центральный тоже является самостоятельным сектором и естественно самым весомым "по очкам". При попадании сектора "колышутся", бегать к мишени и выяснять "где тут чьё", необходимость отпадает. Победителя можно определить прямо на огневом рубеже!
11 июн 2022, 11:17
Да. Испытания показали - жизнеспособность идеи!!!! Правда металлический шарик 4,5 на секторах отметину оставляет в виде "вмятинки" но если уж совсем "до дыр" замусолят их всегда можно поменять....!
11 июн 2022, 12:50
шарики не рикошетят в сторону стрелка ?
11 июн 2022, 12:54
А очень даже и не плохо!
Как себе так вполне годно-как говорится ПРОСТЕНЬКО НО ФУНКЦИОНАЛЬНО!
А это самое главное! Работает-больше и не надо! Материалы доступные,было бы желание.....
Затея толковая,мне понравилось. Надо будет свою доработать мишень. Она у меня без ногоОВ)))))))))
Хочу сборные из шпилек ноги сделать чтобы всё вместе с мишенью впихнялось в ноутбуковую сумку.
За идею,Шурик, хвалю! Главное-РАБОТАЕТ! Хошь тапками кидай,хошь свинцом в неё бросайся!!!
23 июн 2022, 00:09
На мой взгляд - супер. Потому что просто и практично. А еще - аккуратно.
Вы превратили потенциальный хлам в нужную вещь, браво.
23 июн 2022, 15:38
иной раз прилетает даже от влажной доски.
И не только шариками ;) При скоростях до 135 вполне себе и пульки прилетают.