Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
26 апр 2022, 09:32
Привет всем!
Спрошу: а кто нибудь имеет опыт покупок с Алика
в свете последних произошедших специальных событий.
В плане оплаты, доставки, сроков.
Или всё глухо?
26 апр 2022, 16:50
Плинкин писал(а):В плане оплаты, доставки, сроков.

оплату принимают мгновенно.
отправляют от дня до 7.
едет до 75 дней.
треки - вполовину не отслеживаются ...
та еще и белпошта взяла моду в вайбер писать мессаги, а бамажки уже носить некому похоже.
доставка стала дорогая - научились "плохиши" таки откусывать копеечку, даже если не отправляли ;)
как-то так.
28 апр 2022, 19:42
Плинкин писал(а):Привет всем!
Спрошу: а кто нибудь имеет опыт покупок с Алика
в свете последних произошедших специальных событий.
В плане оплаты, доставки, сроков.
Или всё глухо?

Блинкен не твой родственник?)))
28 апр 2022, 22:18
Не! Плинкин от слова плинк,
а блинкин - от слова
блевота блинк, наверное.
29 апр 2022, 17:09
Имею ввиду Энтони Блинкена)))
30 апр 2022, 00:50
Апчиму иниработаит синее сцылко ф под писи?
02 май 2022, 21:06
dima.22 писал(а):Апчиму иниработаит синее сцылко ф под писи?
Забросили сайт. Мне одному платить за домен, за сео и прочее как то стало не с руки. Сайт развивался, не спорю, но очень мало среди нас "маньяков" в хорошем смысле этого слова. Человека три четыре которые будут до конца это дело двигать и можно опять начинать.
07 май 2022, 01:11
Старый я стал, не в плане того, что руки-- ноги не ходють, а просто быват лень даже писать что то в ответ, без толку.
Но , пиво сейчас во мне, и поэтому могу выплеснуть, так сказать.
Заранее извиняй за прямоту
Сайт твой НИХРЕНА НИКУДА НЕ РАЗВИВАЛСЯ.
Для развития сайта нужны технари, те, кто будет пилить железяки, делать расчёты, строгать деревяхи,работать руками и головой, чтобы ссылки на их работы передавались бабками около подьезда, если поиск не работает.
Смотрим на ганз.ру , его в отношении пневматики сделали главным ресурсом два десятка человек, экспериментаторов, рукоблудов и мозгоблудов, в хорошем смысле слова. От их вся инфа , на которую ссылаются.
А собрать в другом месте , совершенно других дваццоть чел, главным занятием которых будет тереть про политоту, и немаловажно, обсирать несогласных с ними , так это не про пневматику, ни в Беларуси, ни ещё где либо, это печатная версия первого канала, шо РБ, шо РФ,одинаково.
Как говорил товарищ Мимино-- так думаю.
07 май 2022, 01:39
Для визуального эффекта
Вот есть какието поц реотические музыканты, которые, как музыканты, просто говно, но когда их точка зрения выгодна политоте , их прям суют в каждую дырку
А есть технари, от которых охреневаешь
И потом, может быть, можно спросить у таких, технарей, про то, как они относятся к этой политоте
Четыре струны, бас гитара, и собственно технарь, даже если хтота слепой и глухой, всеравно оценит
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.А после просмотра очень рекомендуется прослушать бас линию типа пук пук , из комбат батяня- батяня комбат, для ощутить разницу
10 май 2022, 14:36
dima.22 писал(а):Старый я стал, не в плане того, что руки-- ноги не ходють, а просто быват лень даже писать что то в ответ, без толку.
Но , пиво сейчас во мне, и поэтому могу выплеснуть, так сказать.
Заранее извиняй за прямоту
Сайт твой НИХРЕНА НИКУДА НЕ РАЗВИВАЛСЯ.
Для развития сайта нужны технари, те, кто будет пилить железяки, делать расчёты, строгать деревяхи,работать руками и головой, чтобы ссылки на их работы передавались бабками около подьезда, если поиск не работает.
Смотрим на ганз.ру , его в отношении пневматики сделали главным ресурсом два десятка человек, экспериментаторов, рукоблудов и мозгоблудов, в хорошем смысле слова. От их вся инфа , на которую ссылаются.
А собрать в другом месте , совершенно других дваццоть чел, главным занятием которых будет тереть про политоту, и немаловажно, обсирать несогласных с ними , так это не про пневматику, ни в Беларуси, ни ещё где либо, это печатная версия первого канала, шо РБ, шо РФ,одинаково.
Как говорил товарищ Мимино-- так думаю.
Хе-хе. Там про политоту никто вообще и не тёр! Один только normann какие обзоры выкладывал мммм ляпота. А заглох потому, что и этот сайт тоже заглох, жива только барахолка более менее. У всех свои интересы помимо этого, а писать, как и тебе, без пива не особо кому то хотелось. Плюс у нас ситуация в стране каждый год разная. Уот так уот)))
02 ноя 2022, 10:17
Может у кого есть манометр китайский на 300psi?
02 ноя 2022, 23:10
Присмотрелся к пневматическим пм - выглядит как настоящий, миниатюрный. Но есть проблема - или автоматическая стрельба, или человеческий магазин.
Встал вопрос возможно ли переделать ижеский МР-654К (или схожую модель) для автоматической стрельбы? Как? Законно ли это?
Ели темой ошибся - прошу извинить и направить нужную сторону.
02 ноя 2022, 23:32
Нужная сторона-это тьфутьфутьфу-тюрьма!
Любая переделка,изменение ТТХ изделия,его конструктива НАКАЗУЕМА УК РБ!!!
03 ноя 2022, 08:56
Да да да. И машину покупать только ладу. Ходить в неприметной серой одежде, причёска максимум канадка, не спорить, партия всегда права́. Не воруй, не убей, не прелюбодействуй. Если твой пистоль до 3 дж, это не оружие и делай ты с ним что хочешь. А ещё надо бы хардболистов проверить на предмет переделок...
12 дек 2022, 19:16
Сколько может стоить такой пистоль?
Страница Страница 1110 из 1113