olgins писал(а):лишь бы аккумы подвозили постоянно
На вертолёте

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...olgins писал(а):лишь бы аккумы подвозили постоянно
балу писал(а):,на выходном валу на подшибнике наблюдается проточка и плоское кольцо в ней,типа стопора, но усов и дырдочек нету. не могу подковырнуть. начинаю психовать.на пиво не дали.
olgins писал(а):Там у них стоит аккум и преобразователь на 220в, который и питает основной двигатель.
ANDREY674 писал(а):в чём кайф преобразователя
olgins писал(а):Мужики, сегодня маленько
Блондинка появилась. Теперь я "Йетивод"!
Barkas235 писал(а):Мои поздравления прими тоже!!!
ANDREY674 писал(а):Проточка и кольцо там только для ограничения положения подшипника,
балу писал(а):при правильно подобраной пружине кататься со сцеплением сплошное удовольствие.
RV3LE писал(а):балу писал(а):при правильно подобраной пружине кататься со сцеплением сплошное удовольствие.
Истину глаголешь, комрад!
балу писал(а):и как быть со сцеплением
WOWALET писал(а):балу писал(а):и как быть со сцеплением
Никак не пойму - ну почему народу сцепление не даёт покоя! Ну есть оно - и есть, пружину в крайнем случае подберите, это уж несложно. Для троллинга - так какую-нибудь доску привяжите у винта, сзади,чтобы упор уменьшить! Никак не вижу преимуществ без сцепления, одни проблемы получаются!!
Barkas235 писал(а):Меньшее снашивается быстрее.
WOWALET писал(а):Но ведь вы же убираете сцепление сразу же, а не потом, когда износилось!! Износилось - понятно, заменить нечем, а тут... ??
ANDREY674 писал(а):оно износилось при обкатке в бочке
WOWALET писал(а): разбирал для интереса - износа никакого. Ничего не менял, никаких пружин.
WOWALET писал(а): А колодку ты же сам сломал!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16