Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Гудвин писал(а):А я купил себе эдгун. Так сказать на зло рекордам. :) удачной продажи.
Денис box писал(а):Гудвин писал(а):А я купил себе эдгун. Так сказать на зло рекордам. :) удачной продажи.
А какой если не секрет?
Гудвин писал(а):Денис box писал(а):Гудвин писал(а):А я купил себе эдгун. Так сказать на зло рекордам. :) удачной продажи.
А какой если не секрет?
Р3М.
Денис box писал(а):Гудвин писал(а):Денис box писал(а):Гудвин писал(а):А я купил себе эдгун. Так сказать на зло рекордам. :) удачной продажи.
А какой если не секрет?
Р3М.
И, вот что, Вы считаете себя мазахистом? Просто у некоторых складывается впечатления что матадор ом владели (владеют) только выше указанные. А так ничего личного. Спасибо
Гудвин писал(а):Или есть какая то псп система не любящая голову?
Денис box писал(а):Гудвин писал(а):Или есть какая то псп система не любящая голову?
Просто есть люди кот. это не понимают либо не хотят понимать, да ещё и срач разводят в чужом объявлении.
Ant003 писал(а):Денис box писал(а):Гудвин писал(а):Или есть какая то псп система не любящая голову?
Просто есть люди кот. это не понимают либо не хотят понимать, да ещё и срач разводят в чужом объявлении.
![]()
Удачной продажи
Сейчас этот форум просматривают: 6441bm3777, Anorian, arey22, BorscheczZz, Сергейmazda, cosmos21.12.1985, Eg, LuciusVorenus, Nawigator, Nebelwelfer, pahasus, Polevik1970, stec, Urik1985 и гости: 114