Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Vitaly88x писал(а):Возможна продажа по частям
Дима Чухнов писал(а):Vitaly88x писал(а):Возможна продажа по частям
Здравствуйте, без прицела и стоковой пружиной (если там конечно не она установлена), за сколько продадите? Есть ли возможность отправки европочтой? Вот контакты: +375292826532
prihod1987 писал(а):Дима Чухнов писал(а):Vitaly88x писал(а):Возможна продажа по частям
Здравствуйте, без прицела и стоковой пружиной (если там конечно не она установлена), за сколько продадите? Есть ли возможность отправки европочтой? Вот контакты: +375292826532
Братан,я думаю это тема «труп», просто не закрыли ее
prihod1987 писал(а):Дима Чухнов писал(а):Vitaly88x писал(а):Возможна продажа по частям
Братан,я думаю это тема «труп», просто не закрыли ее
Ulver писал(а):Ой ё, хотел тоже спросить про пересыл, но увидел дату создания темы...
mitya.miron писал(а):Так кликните по форуму, думаю помогут комрады с Гомеля
димоныч писал(а):По ходу,эту игрушку уже забрали.А тема,снова ГЛУХАРЬ.![]()
![]()
E1 писал(а):димоныч писал(а):По ходу,эту игрушку уже забрали.А тема,снова ГЛУХАРЬ.![]()
![]()
Игрушку забрал, только до меня не доехала-))
Не знаю какова вероятность, что автор зайдет в тему, но её можно закрывать
Сейчас этот форум просматривают: Andre25, Ivan Ivanov, ledokol, ohotnikalex, petras191919, preobragensky, sanek2013alex, wladimirmozyr и гости: 174