AVit88 писал(а):Шикарная винтовка. Жаль, я сейчас сокращаю свой арсенал, так бы однозначно забрал. Для охоты вообще отлично.
Владели, или из чего выводы?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
AVit88 писал(а):Шикарная винтовка. Жаль, я сейчас сокращаю свой арсенал, так бы однозначно забрал. Для охоты вообще отлично.
wladik_90 писал(а):AVit88 писал(а):Шикарная винтовка. Жаль, я сейчас сокращаю свой арсенал, так бы однозначно забрал. Для охоты вообще отлично.
MAVRODI писал(а):wladik_90 писал(а):AVit88 писал(а):Шикарная винтовка. Жаль, я сейчас сокращаю свой арсенал, так бы однозначно забрал. Для охоты вообще отлично.
Достаточно отзывов в интернете,плюс созданы профильные темы для обсуждения.
wladik_90 писал(а):MAVRODI писал(а):wladik_90 писал(а):AVit88 писал(а):Шикарная винтовка. Жаль, я сейчас сокращаю свой арсенал, так бы однозначно забрал. Для охоты вообще отлично.
Это не о чем не говорит
Romancho писал(а):Упор тоже продаёте?
Romancho писал(а):Жаль,поделитесь где приобрели упор?
MAVRODI писал(а):wladik_90 писал(а):MAVRODI писал(а):wladik_90 писал(а):AVit88 писал(а):Шикарная винтовка. Жаль, я сейчас сокращаю свой арсенал, так бы однозначно забрал. Для охоты вообще отлично.
Это не о чем не говорит
Найдите себя!Всем мира и добра!Удачи...
wladik_90 писал(а):AVit88 писал(а):Шикарная винтовка. Жаль, я сейчас сокращаю свой арсенал, так бы однозначно забрал. Для охоты вообще отлично.
ignore писал(а):Эдик, не бери до головы...
Все кто в теме, прекрасно тебя знают, и что ты не пустослов, и что делает пукалка свои 3Дж в нужные минуты и на нужном расстоянии!!!
Тем более соседа, да не поддержать![]()
![]()
![]()
Для того чтобы придираться к словам, сначала нужно заиметь хоть какую-то положительную репутацию на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: avtozavodec, mihalych и гости: 77