Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
06 май 2020, 21:08
ISKANDER648 писал(а):tov.starshina писал(а):FOTON писал(а):как бы там ни было, вибрации при выстреле , расколбас винтовки, от этого никуда не уйдёшь, все это лечится "народной медициной".

Это как?
Иван,ну как же:обруч из дерева обтянуть кожей,просушить,косточку от бедра ворона в одну руку,обруч в другую...,стучим и приплясываем!

Просто до слёз,спасибо
10 сен 2020, 06:39
Господа. Сориентируйте,если возможно. Стоимость магазина на 60 или 61 из стали или д16т сколько готовы платить ? И какие желаемые моменты в них есть, что бы если делать, то что бы идеал выходил.
10 сен 2020, 10:29
Жид писал(а):Господа. Сориентируйте,если возможно. Стоимость магазина на 60 или 61 из стали или д16т сколько готовы платить ? И какие желаемые моменты в них есть, что бы если делать, то что бы идеал выходил.
Вы имеете в виду магазин типа Мародера
10 сен 2020, 10:51
Я имею ввиду хз знает что. Батька купил ПСП, надо сделать магазин. Нормальный. Вот решил вопрос задать , что бы не делать кусок говна. Ну и мне что один сделать , что десять. имеет ли смысл заморачиваться.
10 сен 2020, 21:40
Что бы сделать такой барабан,мне надо его в руки взять, разобрать.
А плоский на 5 пулек - чертеж в интенете нашел. Совещание с батей прошло, было решено с большего увеличить габаритные размеры на 0.1 мм, что бы сидел плотнее и нарастить тот торец,который из воздушки торчит,что бы если надо,доставать было удобно,а то взяться не за что.
Если получится,покажу,что вышло...
11 сен 2020, 07:40
Зачем увеличивать хвост? Стопор нажал и пружина магазинчик сама вытолкнет, успевай ловить только.
11 сен 2020, 09:59
Зачем зачем... Совещание так решило ))))
И я не собираюсь заниматься изготовленим. Сделаю штук и 4-5 и хватит... Будет спрос, сделаю еще...
11 сен 2020, 12:36
Итак, сделал....
Осталось проверить в деле...
- Вложения
-

11 сен 2020, 13:31
Что то не то... Смещены упоры относительно камор. Будет несоосность пуля/ствол. Хотя может на фотке так выглядит.
11 сен 2020, 13:50
А вообще , испытания покажут...
16 сен 2020, 21:19
Жид писал(а):А вообще , испытания покажут...
И КАК ОНО?
03 фев 2021, 15:49
Ребята, подскажите, купил ижика и после более тщательного осмотра обнаружились следующие вещи. Хотелось бы знать, что это, дикий заводской брак и мне капитально не повезло, либо это сейчас такая культура производства и каждая вторая винтовка такая, либо это вообще норма для 61-ой модели? Вот перечень проблем:
1) посадочная плоскость ласточкиного хвоста наклонена относительно оси винтовки, т.е. и оптический прицел будет установлен под углом
2) ствол установлен со смещением вправо относительно цевья
3) помимо смещения вправо, ствол идет еще и под углом относительно цевья, если смотреть сверху
О замене данного экземпляра я уже договорился, но хотелось бы услышать мнение на этот счет других владельцев и людей с опытом, потому что вдруг что-либо подобное будет и на втором экземпляре.
- Вложения
-

-

-

03 фев 2021, 22:12
Со вторым, подменным, к вам придет понимание того, что это норма для нынешних ежиков.
И вопросы отпадут сами собой.
Страница Страница 27 из 30