Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
10 май 2020, 23:14
Подскажите , кто заправлял кубика от огнетушителя , какие там особенности ?
11 май 2020, 08:37
Aleks_I писал(а):Подскажите , кто заправлял кубика от огнетушителя , какие там особенности ?
Никаких. Нужна передняя пробка с портом и главное не заливать более 70% объёма резика
11 май 2020, 10:52
wladimirmozyr писал(а):Aleks_I писал(а):... главное не заливать более 70% объёма резика

обычно это дело контролируют на весах.
Не зря на балончиках "емкость" обозначают в граммах ;)
23 май 2020, 23:35
Без стравливания, при заправке, полностью резик не забьешь. У меня при заправке без поджима клапана, примерно 25 выстрелов нормальных выходит.
23 май 2020, 23:39
Если не ошибаюсь, процесс заправки от тушилки, на топгане описан хорошо был. Ещё на ютубе был польский видос как при заправке стравливать газ для того, что б жидкая фаза заполнила резик.
24 май 2020, 17:23
JB14 писал(а):Если не ошибаюсь, процесс заправки от тушилки, на топгане описан хорошо был. Ещё на ютубе был польский видос как при заправке стравливать газ для того, что б жидкая фаза заполнила резик.
Раньше часто заправлял пейнтбольный баллон на 255г со2,методика была следующей:
Баллон помещался на час в морозильную камеру холодильника а огнетушитель ставился на непродолжительное время в кастрюле с водой на комфорку газовой плиты.
После чего происходила заправка,бывает даже переливал без всяких стравливаний
Но как это проделать с винтовкой в сборе я не знаю
08 май 2021, 09:10
Tikkurill писал(а):Легендарный "Кубик" ушел на очередной виток эволюции. На небезызвестной площадке, торгующей за злотувки, выставлен под маркой Beeman model 1085. Видеообзора в нете пока не обнаружилось:
Разжился кто сия агрегатом ?
Страница Страница 69 из 69