Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
03 фев 2020, 14:14
[quote="alex 1"]Кто на R3 ударник утежелял и как?[/quote
Я на R3M напаивал олово.
03 фев 2020, 14:26
Ну и как результат? Сколько грамм добавилось?
18 фев 2020, 23:36
Приветствую всех. А что сейчас на Лешего ставят не LW стволики, а альфа? Если можно со ссылкой.
19 фев 2020, 08:10
На эдгане тема где-то была.
31 мар 2020, 22:47
Эдгановцы из Могилева отзовись кто либо. Буду благодарен.
03 апр 2020, 15:45
cosmos21.12.1985 писал(а):Приветствую всех. А что сейчас на Лешего ставят не LW стволики, а альфа? Если можно со ссылкой.
Приветствую! Сейчас на всех изделиях эдгана стоят дудки от Альфы, кроме 5.5. Производителя на данном этапе не устраивает качество этого калибра, с его же слов. Но как только, так сразу.
14 апр 2020, 10:50
дорого. нужен стенд для настройки редуктора матадора r3m
24 апр 2020, 12:49
может у кого завалялся боевой клапан на R5М ?
24 апр 2020, 15:10
айболит1 писал(а):может у кого завалялся боевой клапан на R5М ?
сломался?
24 апр 2020, 15:11
не могу стенд найти в минске
18 май 2020, 18:51
Приветствую всех! Ищу направляющую и новую пружину. Можно без "уха". Р3М
- Вложения
-

18 май 2020, 22:29
Вот такая без "уха" с резьбой
Может есть у кого возможность выточить?
- Вложения
-

19 май 2020, 13:42
VELES писал(а):Вот такая без "уха" с резьбой
есть же предложения по фрезерке-токарке ... качественно, но недешево.
только чертежей адекватных просют.
но тут-то вообще даже однорукий начертит ;)
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.(по фотке никто точить не будет - 100500) ...
P.S. и не нужно во все темы постить одно и то же - в спросе самое место объяве было и есть ...
P.P.S без чертежа Вам никто не ответит. Опять же требования там всякие ... калить/не калить и т.д.
а то ведь такую хрень и на шуруповерте можно надфилем и плашкой изготовить ... из вала от принтера ;)
будет прям хромированный такой, каким-нибудь Хьюлетом с Паккардом !!!
19 май 2020, 14:19
Дед_Пихто писал(а):VELES писал(а):Вот такая без "уха" с резьбой
есть же предложения по фрезерке-токарке ... качественно, но недешево.
только чертежей адекватных просют.
но тут-то вообще даже однорукий начертит ;)
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.(по фотке никто точить не будет - 100500) ...
P.S. и не нужно во все темы постить одно и то же - в спросе самое место объяве было и есть ...
P.P.S без чертежа Вам никто не ответит. Опять же требования там всякие ... калить/не калить и т.д.
а то ведь такую хрень и на шуруповерте можно надфилем и плашкой изготовить ... из вала от принтера ;)
будет прям хромированный такой, каким-нибудь Хьюлетом с Паккардом !!!

Насчёт токарки ссыль которую вы мне сбросили, я писал наверное дня 4 назад и до сих пор жду ответа. Если у человека есть возможность выточить, то он ответит и без чертежа, по фото понятно, что деталь не сложная. А в секту я написал с одной целью, может у кого-то сия вещь есть. Попытка поумничать защитана
Страница Страница 72 из 73