Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
09 июл 2009, 15:18
Hawk80 писал(а):Найти их не сложно? Место у дороги? Опиши если не сложно как доехать и само место. Как далеко от деревни и общий вид.
Мне уже не сложно, но первый раз искал долго. Меня вели по телефону! Там два заезда, один с д.Дубина, другой, с Молодеченскойф трассы, поворот в поле,никаких указателей!! Будет желание, можем съездить. Только в августе месяце, или могу скинуть телефон в личку, звони, проведу. Подьезд скажу сразу хреновый, болото!
12 июл 2009, 23:46
А это случайно не на Птичи???
13 июл 2009, 00:03
володя писал(а):А это случайно не на Птичи???
Да Птичь 09.07. вчера ездили тоже на Птичь у меня Одна поклевка и один сход с утра, после как отрезало
27 июл 2009, 22:28
Я бывал на этих местах!!! Место класное!! Только я по белой рыбе, со спинингом не пробовал, а зря наверное.
30 июл 2009, 11:21
А я в этом году переквалифицировался на кружки, на спинн только окуня ловлю и как резльтат каждые выходные 1-4 щучки. На этих выходных сошел крокодил, плетенка на 16 кг нагрузки лопнула как монофил 0.07. На спин на Припяти в этом году не плохо. Ездили в коммандировку заехали на часик половить, реально кидали минут 15 тк комаров очень много и ничего не помагает. 2 схода на 2. Без лодки ловить нечего, вода поднялась, щуки много по старикам , но с берега вытащить довольно проблематично тк валит в затопленные кусты, а щучки от 2 кг берут.
08 авг 2009, 23:00
Днепр, в районе Быхова.
1,1кг, силиконку-приманку пошманала в лохмотья, пока вываживал.
12 авг 2009, 21:55
Прошу прощения за столь долгое молчание.
Что-то форум меня не принимал - не открывался...
Как и щука в эти дни не соблазнялась на мои предложения.
Ловился только мелкий (до 200 гамм) окунь.
В ближайшие дни планирую открыть сезон по щуке на Сергеевических разливах.
Надеюсь на удачу, чего и всем желаю!!!
16 сен 2009, 18:51
А почему на ветке тишина?
Может быть все щукари на открытии сезона и щемят зубастую?
Сам несколько раз был на Сергеевических разливах. Хвастаться особо не чем... К сожалению...
Но обрыбиться удалось конкретно: три щучки по 500-800 граммов и один окунь на 500 грамм. Слабовато конечно... Но и это не голая баранка...
Удачи всем щукарям!!!
17 сен 2009, 08:27
Наверное...Ветка молчит, потому что кризис на дворе.. Народ бросил все силы на заработки... А развлечения и отдых немногие себе сейчас позволяют.
Кроме того я знаю, что некоторые наши пользователи переехали жить в другую местность и интернета у них там нет.
21 сен 2009, 22:31
Был на выходных на Немане, от новогрудка 30 км.5 щук (2 кг, две на 1 кг, и 400-500 грамм) поняднял, все на резину, гуляла рыба хорошо, вода относительно чистая.окунь очень маленький брал.щуку все около берега только брала, с ям и середины реки не одной поклевки.
22 сен 2009, 11:14
Были на Немане в эти выхи. На 3 за полдня- ни удара, хотя рыба гуляла кой-где.
Потом переехали на Березину- тут повеселее- за оставшиеся полдня- 2 зубастых в пределах 1,5 и одна- до 1.
22 сен 2009, 23:00
Был в выходные на торфянниках под Воложином. В субботу вечером 2 головы-одна на 1,5 кг, другая гр 400. А в воскресенье - утром ...первый заброс-поклевка, пятый-сход....ну поперло думаю...в общем до 7.30 еще пару поклевок... и полный штиль. Поюзал до 3 часов и поехал домой .........не прет что-то пока..подождем!
22 сен 2009, 23:08
володя писал(а):Был в выходные на торфянниках под Воложином. В субботу вечером 2 головы-одна на 1,5 кг, другая гр 400. А в воскресенье - утром ...первый заброс-поклевка, пятый-сход....ну поперло думаю...в общем до 7.30 еще пару поклевок... и полный штиль. Поюзал до 3 часов и поехал домой .........не прет что-то пока..подождем!
а на что хоть ловили ?
23 сен 2009, 22:46
root писал(а):володя писал(а):
а на что хоть ловили ?
Ту что побольше , взял на виброхвост на офсетнике, цвет белый-красный хвост ( вообще в ящике имею всех цветов кучу, а ловлю почему -то на бело-красный, моторное масло и зеленый с красным хвостом ) ,а ту что поменьше- на воблер Hamakuri трехсоставник с глубиной до 20 см. Убойная вещь!!! Уже перестал ловить остальными воблерами( на этом тофяннике), докупить только остальные цвета и размеры. Очень большая закоряженность ..и мелко в основном, но щуки немеренно.
Поделитесь опытом- как и на что кто ловит в условиях сплошного бурелома на резину??? Лично я - офсетник и грузик 3-4 гр.- чувствительность слабатая...Легкую палку - не возьмешь, надо вываживать силой,быстро, -корчи.. ..Ставлю больше вес - зацепы через раз, обрывы..
Страница Страница 20 из 74