ANDREY674 писал(а):А вот так выглядит прогулка по крыше моего отдела.
У тебя круче, чем у Жоры!! Закуска прямо не отходя от кассы! Только что-то отдел мелкий по высоте. Или деревья вымахали такими... .
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):А вот так выглядит прогулка по крыше моего отдела.
Хотелось-бы услышать того ПТУшника,который отремонтирует блок электронного зажигания газонокосилки ,я-бы очень порадовался за негоWOWALET писал(а):Strumen писал(а):Поэтому всякие инсинуации по поводу ремонта-бред сивой кобылы.
Слушай, парень, да уж такую-то схемку сделать - ПТУшник соберёт! Она будет очень миниатюрная. Сначала бы правильно научился выговаривать слово ТИРИСТОР, а потом говорил про бред сивой кобылы!! Я вижу ты только "раскурочивать" можешь, а надо ремонтировать. Вот так, "ТЕРРИСТОР"!
ANDREY674 писал(а): по крыше моего отдела.
юзовка65 писал(а):они ещё по дорожкам гуляют в рабочее время
ANDREY674 писал(а):Если прогуляться по дорожкам, можно вообще ничего не увидеть.
Strumen писал(а):Заодно и все мы узнали-бы как это ему удалось.
Strumen писал(а):Даю краткое пояснение по блоку зажигания.Использовать выносной ВВ трансформатор типа "боббина" можно только на контактной!системе зажигания.
WOWALET писал(а): К примеру, у меня десяток годов работает ионизатор самодельный,
WOWALET писал(а): в качестве повышающего трансформатора применена автомобильная боббина.
юзовка65 писал(а):А хочешь настоящий (заводской транс )?
WOWALET писал(а):А и нахрена??
WOWALET писал(а): Тут ведь важен ПРОЦЕСС конструирования!!
юзовка65 писал(а): у другого знакомого идея была по забору 10 000 пустить ,что бы "агрономы не шастали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16