WOWALET писал(а):. Данные винтов таких (WATERSNAKE) я тоже писал где-то в конце года прошлого...
Если не трудно, может ещё разок выложишь?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...WOWALET писал(а):. Данные винтов таких (WATERSNAKE) я тоже писал где-то в конце года прошлого...
ANDREY674 писал(а):Если не трудно, может ещё разок выложишь?
WOWALET писал(а):ANDREY674 писал(а):Если не трудно, может ещё разок выложишь?
юзовка65 писал(а):я уже перестал,не буду цитировать русскую,косамаринскую пословицу про ЭТО СПАМ с глупым человеком,в следствии которого тупится половой орган
юзовка65 писал(а):А УАЗик действительно вещь
юзовка65 писал(а):практически в идеальном состоянии за 90 тыров,хотел нивку 2121, 2005-го, тоже в идеале,но друганы отсоветовали - типа не солидно
ANDREY674 писал(а):Вот когда вы там разберётесь со своими яйцами
marich писал(а):) ...ну и соорудить принудительную вентиляцию на вертушке от компа.....
marich писал(а):.понятно,что надо соблюдать протоки воздуха для охлаждения движка..
marich писал(а):ну и соорудить принудительную вентиляцию на вертушке от компа.
WOWALET писал(а):использовать для остановки водяных счетчиков!
ANDREY674 писал(а):Вопрос: в какое место мотора можно дунуть хиленьким кулером, чтобы это хоть как нибудь отразилось на его работе?
WOWALET писал(а): А неодимовые магниты надо использовать для остановки водяных счетчиков!
ANDREY674 писал(а):Счётчики должны работать так, чтобы "водоканал" в конце месяца тебе домой наличкой приносил бабло, а не ты стоял в очереди на квартплату.
Barkas235 писал(а): А вдруг комунальщики читают?))
алексей75 писал(а):заслонка полностью назад не возвращается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11