Telegram
Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Правила форума

Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Закрыто

Re: Хардболл. Набор в команду.

26 апр 2019, 08:13

duelera писал(а):.... если устраивать, то коровскую битву.

А чё эт такое "коровская битва" ?
Расскажите! Может и я захочу...

26 апр 2019, 08:23

Hulinam писал(а):
duelera писал(а):.... если устраивать, то коровскую битву.

А чё эт такое "коровская битва" ?
Расскажите! Может и я захочу...

PlayerUnknown’s Battlegrounds :-):

29 апр 2019, 02:24

Wargus писал(а):Дурацкий чат...
неудобно закидывать фот!!!\

Прошу меня извинить!!! Вспылил... был не прав!!! осваиваюсь потихоньку...

Pasha78 писал(а):А мне нравится,что такого если в этой теме будут продавать снарягу и подходящие пукалки,я сам потиху думаю к вам присоединиться,шлем старый мотоциклетный нашел))),вот хочу на прочность его проверить.

Отлично! я буду очень рад, если присоединишься! Все будут рады! :ko_re:sha:
Шлем протести обязательно! смело вали в него в упор не жалея несколько раз (лучше в боковую часть стекла, а то вмятины...)

Обратите внимание на то, что через крупногабаритные шлема сложно прицеливаться. Есть несколько вариантов решения: - установить прицел выше; - занизить приклад; - убрать приклад вовсе. Приходится искать компромиссы. :st_ruskiy:

duelera писал(а):Давайте в теме пукалки подходящие предлагать.

Жлобинчанин писал(а):Давай по "оружию" что предпочтительнее?

Т.к. для игры подходит любая пневматика калибра 4,5 мм (в пределах допустимой скорости), то список подходящих пукалок уже составлен в виде объявлений в разделе - "Пневматическая барахолка. Продажа пневматики и ММГ" (). Выбирайте то, к чему больше лежит душа!)) Кем себя видите в бою - штурмовиком или снайпером. :ohot_nik: suko bombabl

Хотя конечно в последнее время появились скажем так "хардБОЛЬно ориентированные пушки" :-) АвтоИж, Фростган, Фанган. Ну и всеми любимый мр-661 Дрозд, а так же Юнкеры, Umarex Beretta Cx4 Storm, Крюгерки...

Лично я могу рассказать лишь про дрозд и АвтоИж... с другими не сталкивался, не изучал, описать не могу к сожалению (попрошу ребят, может они что расскажут).

Ниже фото моих...
пушки.jpg
Мр-654к в стоке (безотказный). Мр-661 Дрозд бункерный. Калик (в оптике нет смысла, т.к. разброс). Приклад опущен, для удобства прицеливания через громоздкий шлем. Ремень оч удобная вещь (от тур. сумки). Снарядов около 600-750 шаров. Много воздуха!!! Баллон 0,35л + баллон 1,3 л (на мамбе или без... как настроение... под приклад становится). 140-155 м/с. 600 выстрелов в минуту. очередь по 1, 3 и по 6. Ствол родной. Огневая мощь - ОГНЕВАЯ МОЩЬ!!! Плата стоковая. Если поставить кастомную плату с безлимитной очередью и скорострельностью 1200 выс/мин, то - ОГНЕВАЯ МОЩЬ х2 (получается "кинжальный огонь"))), но расход ВВшек и воздуха - увеличивается... компромисс...

29 апр 2019, 02:52

АвтоИж
Разработка Российской компании HardGM :men:
Основные ТТХ:
- свинцовые барабанчики 12,24,30 пуль
- скорострельность 300 в/м;
- двойной спуск (при легком нажатии на спусковой крючок - 1 выстрел, при полностью зажатой кнопке - очередь);
- 3 аккумулятора 18650 (отдельная зарядка каждой банки с защитой от разряда/перезаряда);
- настроена на 170 м.с при 0,5г;
- мощный резервуар собственного производства, цельнотянутая д16т (толщина стенки 4,5мм!!! расчетное давление разрушения больше 650 бар), покрытие анокс, опрессовка произведена на 450 атм вместе с клапанной группой;
- планка пикаттини и кольца своего производства цельнофрезерованный д16т покрытие анокс;
- редуктор своего производства.

по 37 кило за штуку (рос.руб.).

Очень крутая пушка! Были бы деньги - купил бы себе не раздумывая!!! Ничего не надо допиливать... Плато настроено превосходно (для тех кто понимает). Поставил оптику и наслаждайся игрой. Кто то скажет, что похоже на ИЖа... но от ижа там ничего не осталось... По секрету всему свету расскажу, что в самой топовой разработке в модератор встроен хрон, который отслеживает каждый выстрел и при падении давления в баллоне мгновенно вносятся поправки в ударный механизм - скорость выстрела остается заявленной. Падение скорости при выстреле очередью - 2 м/с. :co_ol:

Вот ссылка на группу в ВК, где есть много всякого видео, тестов и описаний...
Вложения
автоиж 3.jpg
Автоиж.jpg
Автоиж1.jpg
Автоиж2.jpg

29 апр 2019, 03:13

Присоединяйтесь!
8CXCJ8qJweg.jpg

В следующий раз читайте))):
1. Накину еще пару вариантов норм пушек.
2. Накину пару вариантов по экипировке...

Присмотритесь к этому варианту маски

30 апр 2019, 18:52

Не много информации по AirHard или Хардбольным маскам. Чуть позже выложу видео с более подробными разъяснениями.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Последний раз редактировалось Colter_Stivens 30 апр 2019, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2019, 18:53

Лекалы хардбольной маски от ХК "Steel Raven" в архиве: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
П.С.- Размеры не точны но не критично с ориентироваться можно легко по фотографиям и видео всё понятно чего сколько и куда, кому надо разберётся, маски по этому чертежу ещё не делал но по принципу этой маски ранее делал 2 шт обе не потели очень хорошо, в последней гоняю с начала года результат отличный. Делайте маски играйте в хард увидимся на играх.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
phpBB [media]

phpBB [media]

01 май 2019, 10:06

В дополнение к вышесказанному Стальными Воронами в посте выше.
Обзор на маску от "Ежика" ХК Цербер г. Ижевск
phpBB [media]

01 май 2019, 11:59

HardballNEWS - Шмоточный ликбез
phpBB [media]

02 май 2019, 02:39

Следующая игра как обычно в воскресенье (05.05.2019). Полигон новый (со зданиями).

Есть комплект экипировки!

Есть ли желающие присоединиться? :du_ma_et:

02 май 2019, 17:13

03 май 2019, 20:33

Ребята, скидывайте инфу сюда. Тема интересная, а переходить по ссылкам стрёмно, что-ли .

04 май 2019, 03:30

duelera писал(а):Ребята, скидывайте инфу сюда. Тема интересная, а переходить по ссылкам стрёмно, что-ли .

Ооооо..... как бальзам на душу))) а то создается ощущение, что сам с собой разговариваешь...

В субботу к вечеру опишу свою экипировку (весь комплект с фото). Расскажу где, что и как приобретал и цены.
Позже найду инфу по другим более топовым экипировкам. Просто мне моей хватает выше крыши, поэтому другим не интересовался пока... А человек, который может дать ссылки и рассказать где купить - в отъезде ненадолго...
Но, начнем с малого :uch_tiv:

Пишите вопросы!!! Буду стараться давать толковые ответы!!! Мне не важно будет он казаться глупым или мегоумным, готов ответить всем! главное что бы по теме! znaika

04 май 2019, 09:52

За "по теме " можете не переживать :-)

04 май 2019, 10:09

Mazay писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D0%BB

Википэдия писал(а):При этом, дальность действительного огня (по одиночной цели) винтовок доходит до 140 м. ...

trolololo

Ржунимагу.
Страница Страница 8 из 17
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17
« Предыдущая Следующая »
Закрыто