SVL писал(а):Всем привет...
.........................
Пока на реке свои не тестировал... Протестирую - отпишусь по результату...

SVL писал(а):
Решил сделать пару колебалок
Вот что получилось...
Завтра протестирую на реке и отпишу о результатах...
 ! Привет !!! Если я правильно рассмотрел фото , то рискну предположить что в качестве штампа была матрица для лепестка вертушки с последующей ручной доводкой формы колебалки . Интересная идейка
 ! Привет !!! Если я правильно рассмотрел фото , то рискну предположить что в качестве штампа была матрица для лепестка вертушки с последующей ручной доводкой формы колебалки . Интересная идейка   . Ждём результатов тестирования .
 . Ждём результатов тестирования . , у меня такая расцветка не в почёте , но для каждого водоёма свой подход и предпочтения
 , у меня такая расцветка не в почёте , но для каждого водоёма свой подход и предпочтения   .
 .

aspid писал(а):SVL писал(а):
Решил сделать пару колебалок
Вот что получилось...
Завтра протестирую на реке и отпишу о результатах...
Сергей Вадимович! Привет !!! Если я правильно рассмотрел фото , то рискну предположить что в качестве штампа была матрица для лепестка вертушки с последующей ручной доводкой формы колебалки . Интересная идейка
. Ждём результатов тестирования .
P.S. Немного смущает цвет мухи, у меня такая расцветка не в почёте , но для каждого водоёма свой подход и предпочтения
.

Вид у них сразу был совсем не товарный и я решил отреставрировать их с учётом имеющегося у меня опыта по изготовлению самодельных блёсен.
  Вид у них сразу был совсем не товарный и я решил отреставрировать их с учётом имеющегося у меня опыта по изготовлению самодельных блёсен.  И вот что у меня получилось...:
  И вот что у меня получилось...: 

, так что щуку можно и отпустить, а вот окунь, жерех, судак, голавль доступны для рыбалки.....
 , так что щуку можно и отпустить, а вот окунь, жерех, судак, голавль доступны для рыбалки..... 

,но я думаю и их реанимируем...

Ставров писал(а):Cерёга,классно получилось,зря, я,те пару штук забрал...

,хотел сказать,молодец,но не буду...
 ,хотел сказать,молодец,но не буду... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14