Но надежда умирает последней
Я так гляжу, что по Припяти никто не катается из здешних обитателей... А зря. Пожалуй подразню я вас всякими историями интересными ещё...
Модератор: Yurkoff
Но надежда умирает последней
наслышан о тамошних местах, места по всей видимости не заезженные....рыба есть и хорошая, попадаются трофейные экземпляры, слышал есть сомики крупные...Юстас писал(а):Мда... А у нас сегодня ещё и ураган пронесся, чувствую, что пролечу в воскресенье...Но надежда умирает последней
![]()
Я так гляжу, что по Припяти никто не катается из здешних обитателей... А зря. Пожалуй подразню я вас всякими историями интересными еще...
тогда наверняка не удержимся и рванем на Припять ))
Может я ловить его (судака) не умею, или еще что, но два парня из Солигорска доставали из этой ямы красавцев с завидной регулярностью, что ставило меня в тупик, потому как я либо просто не чувствовал поклёвки, либо не успевал среагировать. Да и резины белой, на которую они ловили у меня не оказалось.Юстас писал(а):Но получилось так, что дразнили на Припяти меня. Поехали мы на Погост... Довольно интересное место. Клевало вяло и всё больше щурята грамм по 300, пока я не попал на ямку одну... Клевало. Брал судак и очень качественный 3 кг и выше. Но вся беда в том, что брал не у меня.Может я ловить его (судака) не умею, или еще что, но два парня из Солигорска доставали из этой ямы красавцев с завидной регулярностью, что ставило меня в тупик, потому как я либо просто не чувствовал поклёвки, либо не успевал среагировать. Да и резины белой, на которую они ловили у меня не оказалось.
Некоторые говорят, что это мелкий судак. Причину я не знаю. Знаю одно - пока я добился чтобы он клевал. Но не научился это реализовывать. Если обнаружишь причину пустых подсечек первым - пиши!!! Срочно!
Я тоже если чего раскушу - напишу. Пока самый лучший результат у меня - два штуки. А девчёнка одна приезжает по 7-8 ловит.
Может это самцы? 
Но если все такие умные, то почему не все ловят? 
SasaVitebsk писал(а): Хотел бы попробовать вольфрамовую головку. Но найти нигде не могу.
Юстас писал(а):Да, но вольфра действительно очень дорогой метал, не жаль оставлять на корчах будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12