Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!
Правила форума
Общие положения:Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНОПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.
{Будет дополнено}
1. Создание тем:1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.
1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”
1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара
в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.
2. Правила публикации сообщений:2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана
в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.
2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.
2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.
2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).
2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.
2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.
2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует
отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.
2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.
Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью.
12 дек 2018, 13:46
ggoblomov писал(а):Станислав45 писал(а):80298523421 это мой номер,лично мой номер,и под подписью катюша тоже мой номер дабы было хоть как то связаться,а еёного реального номера я не знаю по сей день
Вы себя подставили,получается.....
За доброту пострадали.....

я это уже понял,в данный момент этот прадован не хочет общаться даже
12 дек 2018, 13:53
Станислав45 писал(а):ggoblomov писал(а):Станислав45 писал(а):80298523421 это мой номер,лично мой номер,и под подписью катюша тоже мой номер дабы было хоть как то связаться,а еёного реального номера я не знаю по сей день
Вы себя подставили,получается.....
За доброту пострадали.....

я это уже понял,в данный момент этот прадован не хочет общаться даже
Хорошо,хоть разобрались,а то о Вас подумали бы нехорошее.....
Вот,выходит надо, подобная тема чтобы была.....
12 дек 2018, 14:10
Pnevmanat писал(а):qwertyasv86 писал(а):Pnevmanat писал(а):иван фирко писал(а):Буквально вчера произошел случай похожий . Вышла тема ставлю в резерв договариваюсь о покупке. А вчера вечером СМС продал дороже. Зачем выставлял тему , брал адрес , убедительно обещал выслать. В общем повел себя как ....... нет слов. За мной еще один человек стал в резерв , может он перебил цену . Так тоже не делается. Пообещал, добавили копеечку , продал другому .......

Это там где почти полный конструктор за 120 р продавали? А на что было надеяться

Чел стебануться решил видимо. И своей целью выбрал барыг перекупов)
Я к барыгам и перекупам не отношусь, но за них скажу, всех кого с форума знаю, самые адекватные и честные люди, а даже если и нет, то шутников таких банить навечно надо.
А, вы, уважаемый pnewmanat, не далеко от таких галимых шутников ушли, раз считаете что это весело и забавно, время нормальных людей тратить на долбоебов, да и рыльце у вас в пуху, напомнить как вы в январе 2017 года, просто очень честно умарекса продавали?
Было, каюсь но это уже в прошлом. Я свои ошибки осознал. А кто старое помянет тому глаз вон

А вы все об этом думаете, как будто не о чем больше. Да скоро январь 19 уже а вы зациклились на том умарексе, поверьте такое поведение и вас не красит.
обещаю больше не вспоминать)
12 дек 2018, 14:29
Я думаю это об асгароте,случай с ложей
12 дек 2018, 14:56
Тут " станислав45" выставляет себя пострадавшим. Не верю ни одному слову. Пытался меня кинуть , просто ни...я не вышло. Теперь выставляет себя невинной овечкой.
12 дек 2018, 15:11
иван фирко писал(а):Тут " станислав45" выставляет себя пострадавшим. Не верю ни одному слову. Пытался меня кинуть , просто ни...я не вышло. Теперь выставляет себя невинной овечкой.
слышишь овечка за словами следи ладно,но протяжении всего общения с тобой мудаком я тя ни разу не оскорбил,так что будь любезен......,договорились мы с этим иваном фиркона обмен,он мне выслал а у меня в течении двух дней не получилось выслать,с любым может такое быть никто от этого не застрахован,на треттий день посылка егоная пришла,когда я пашёл её забирать и высылать в ответ мне на почте сказали что этот нытик позвонил нам и сказал не выдавать мне посылку,я вышел с почты начал ему звонить он сначало не поднимал,потом поднял я ему обьяснил что мол давай я на почте позвоню тебе дам трубку сотрудникам почты и ты скажешь что выдать мне посылку после того как я вышлю в ответ он начал отнекиваться и не захотел продолжить разговор,дак кто тут ещё кидок Ваня?
12 дек 2018, 15:19
а то что должно было поехать к тебе Ваня,уехало к форумчанину Vasiliy84 можешь пообщаться с ним и понять кидок я или нет и не мешало бы извиниться за клевету
12 дек 2018, 15:52
Станислав45 писал(а):а то что должно было поехать к тебе Ваня,уехало к форумчанину Vasiliy84 можешь пообщаться с ним и понять кидок я или нет и не мешало бы извиниться за клевету
Могу вступиться за
Станислав45, тоже был с ним обмен не так давно - всё доехало без проблем!
Да, тоже был момент задержки на день или два, точно уже не помню, да мне это было и не важно...
НО! У каждого своя работа и занятость, и все мы люди, и должны это понимать!
12 дек 2018, 16:16
Этот товарищь мне скинул сообщение что идет высылать в Воскресение. Потом сбрасывает другое почта не работает. Я звоню на почту , а там рабочий день. Больше мне никаких вопросов . Если обманул один раз, для меня этого достаточно. Извиняться мне не в чем . Просто человек вышел из доверия своим поведением. Если нет возможности выслать вещь в оговореное время, не надо договариваться на это время. Достаточно было сказать вышлю через 3-4 дня и вопрос исчерпан. Но ты сначала пришел получать , а когда на почте посылку не выдали зашевелился . Стал придумывать отговорки по поводу отсуствия денег в интернете. Посылка отсылается с почты а не с интернета. В общем Вы молодой человек вышли из моего доверия. Может с другими все нормально. А со мной так. И не надо хамить .
12 дек 2018, 16:24
иван фирко писал(а):Этот товарищь мне скинул сообщение что идет высылать в Воскресение. Потом сбрасывает другое почта не работает. Я звоню на почту , а там рабочий день.
Какая-то интересная почта

В Витебске почта НИКОГДА не работает по воскресеньям,может где по другому
12 дек 2018, 16:25
Вывод сделал для себя... С этими соцсетями все просто ебанулись....

Обсуждать три страницы какую-то тупую пизду... Тьфу...
12 дек 2018, 16:44
tov.starshina писал(а):Какая-то интересная почта

В Витебске почта НИКОГДА не работает по воскресеньям,может где по другому

В Минске тоже НИКОГДА! Даже по субботам по сокращённому графику!