D_I_M_O_N писал(а):ужно стараться выбирать песчаный грунт, тогда не потеряешь.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...D_I_M_O_N писал(а):ужно стараться выбирать песчаный грунт, тогда не потеряешь.
116aavl писал(а):я тоже думал 371 красиво побрякать на природе, но оказалось не практично - картриджи потом в траве искать, 2 латунных уже потерял
ignore писал(а):Всем добра!![]()
![]()
Большая просьба знатоков МР-654К оценить данный экземплярчик 300-й серии, с красивым номером, и в красном ...
Стволик гладкий, с резьбой под удлинитель, фторопласт, магазин без шатов, шлифован, снизу пятка правильная, целик с номером, антиблик широкий, имитатор выбрасывателя, и т.д....документы также имеются
Не понял как спрятать фотки под спойлер...извиняйте, если что не так
ignore писал(а):Ребята, я не про цену спрашивал![]()
![]()
![]()
Я имел в виду что, чего и как...на какие года... насколько подобрано правильно...
116aavl писал(а):D_I_M_O_N писал(а):ужно стараться выбирать песчаный грунт, тогда не потеряешь.
гдеж его в лесу найти, выхожу из положения так - ложу покрывало по правую сторону, правда всеравно приходится одним глазом смотреть куда картридж полетел, капсюля иногда не хватает - добавляю по 2 спичечные головки серы еще в каждый картридж - улетают дальше и безсистемно.
Жлобинчанин писал(а):В приоритете максимальное кол-во "пуков" т.е. рациональный расход со².
Сразу думаю нужен 2й магазин. Задумка такая: первый (человек/магазин) отстрелялся, вынул магазин. Пистоль передал следующему по очереди (у него свой снаряженный магазин). А первый магаз снаряжается и попутно нагревается от рук.
Ну и собственно сам вопрос: подайдет ли магаз с головой "под зацеп" в гайку "без зацепа"? Наоборот знаю точно неподходят.
Жлобинчанин писал(а):То что 2й магаз 2/3 пекаля стоит это конешно неприятно... да в принципе пофиг. Хочется два. (Дорого только первая бутылка, потом цена не имеет значения).
Ну а противоотскок - это наверное есть самое главное. Ганзу еще толком на эту тему не проштудировал. Сижу, прикидываю что к чему.
Жлобинчанин писал(а):Есть вот такая фотка. Подержать, посмотреть, пофоткать сейчас нет возможности.
Может хоть что-то скажет кто-нибудь из опытных?
Вижу что "пупырочек" нету.
Скоба это та что фигурной называют?
Вроди как выбрасыватель есть? (Плохо видно)
Ну "скрытый винт" - это понятно. Но непонятно он скрытый или потерянный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6