blokir Видио не очень(( Ред салюта. И то с чего начинал)) Помогает мой друг Юрок! Он на штатном пока ходит.
Последний раз редактировалось Barkas235 13 мар 2012, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему! 25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу) Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
ССори что повторяюсь((( случайно удалил видио( Восстановил.
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему! 25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу) Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Я там в самом начале, дальше там приятеля видно, а я по лодке группируюсь, туда-сюда. Пытались скорость максимальную выжать в зависимости от положения тушек на борту.
Лучше переесть, чем недоспать... однако. Печатаю любые флаги! Зиф-5, Honda BF2, Suzuki DF2.5, Tohatsu-9.8, катамаран Турист-4, лодка Silverado-33S.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону. -------------------------------------------------------------------------------- "FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону. -------------------------------------------------------------------------------- "FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
За это сообщение автора ANDREY674 поблагодарили - 2:
olgins Так я ж и говорю, что в этом варианте всё сделано от фонаря, винт явно нужно ставить более "злой"!
Сегодня ковырялся с мотокосами. Обкатывал по бурьяну свой новый мотор. Видео кому интересно про переналадку лодочного мотора на кошение участка. Перестановка штанги туда-сюда занимает минуты две.