Telegram
Отчеты о рыбалке в Малых и больших реках Беларуси
Ответить

Re: р.Вилия

03 май 2012, 23:12

root писал(а):
Shade писал(а):Вопрос, щитник и шитик это одно и то же, или разные звери :du_ma_et: ?

Не Щитник, а Щитень.... ракообразное, древнее.

Шитик, он же ручейник, личинка ручейника ... мотылек такой.

ЩИТЕНЬ
Изображение
Изображение

ШИТИК

Изображение

.... фуууууу, какая мерзость на первых фотках...ща он мне всю ночь сниться будет.... фффффуууууууу......

03 май 2012, 23:13

ГенНик писал(а):С прошлой рыбалки еще остался,сегодня еще подловлю.

спасибо сябра... чтоб мы без тебя делали то... ТЕ МЕДАЛЬ ЗА СПАСЕНИЕ РЫБАЛКИ!! :co_ol: !!

06 май 2012, 13:35

Вот и прибыли, отчетик небольшой, жена скучает........За два дня у нас три налимчика, два окушка, фанерка, на ух самое то, не нагадили после себя, время провели чудненько, эмоций и воспоминаний хватит надолго! Мож у кого фото есть, выложить можно, но не все :smu:sche_nie: .Река супер! :co_ol: Компания - трижды супер :co_ol: :dr_ink: :ko_re:sha:

06 май 2012, 18:01

и кое кто БЕРЁТ И МЕНЯЕТ свой ник на ПИНГВИН!!!! *те кто в теме, сейчас улыбнулись :)*

06 май 2012, 22:40

ездил на секретный водоём, ловил на секретную наживку с супер секретным прикормом...*те кто в теме, сейчас улыбнулись :)*
Вложения
06052012907.jpg
06052012909.jpg

06 май 2012, 23:28

Хмм.... вода какая-то высокая и мутная... :-):

07 май 2012, 08:45

Напишу от себя небольшой отчетик: Собрались все в пятницу вечером, познакомились с Генадием (Генник) и Игорем - отличные мужики :co_ol: Сразу скажу что ничего не поймал поскольку почти и не ловил (как говорил boloto: удочки не берем из автобуса не выходим), но места очень красивые и главное безлюдные. У меня как то сразу с рыбалкой не сложилось, с первого заброса забагрил себя за палец как в кино, верная примета кстати (после которой можно и не ловить), послен этого практически все время дезинфицировался, Фото выложу позже

07 май 2012, 11:32

Ребята, не надо отчаеваться,что не чего не поймали.Вилия больше река летняя нежели весенняя,да и уровень воды очень большой(спадет сантимов на 50-60 будет "гут").Кто-то говорит,что ничего не поймали,не верьте:брешут! Лично для меня рыбалка УДАЛАСЬ:познакомился с КЛАСНЫМИ ребятами,домой вернулся отличном расположении духа (помолодевшим).Уха удалась-за уши невозможно было оттащить(значит рыба-БЫЛА!!!).Привет от Игоря. P/S.Рыбалка,водка,рокин-рол.(очередность слов каждый выбирает самостоятельно).

07 май 2012, 13:35

Я тоже очень доволен выездом, Мужики спасибо за компанию. Ждёмсс следующего раза.

25 май 2012, 21:34

Как и обещал выкладываю фото с поездки на Вилию. Извиняйте за качество, были сделаны с телефона :st_ruskiy:
Вложения
Фото0288.jpg
Коллективное фото
Фото0299.jpg
Друзья
Фото0300.jpg
Серега притомился
Фото0303.jpg
Фото0306.jpg
Возле дуба
Фото0301.jpg
Где то в лесу
Фото0307.jpg
Пока некоторые позируют дядька Коля пытается добыть рыбу для ухи))

26 май 2012, 23:19

А я вчера позырил фото что Стас снимал, с Вилии.......по этичским соображениям не буду выкладывать, но скажу одно - Евровидение и рядом не стояло! :ti_pa: :smu:sche_nie: :za_da_va_la:

28 май 2012, 13:03

ага, чего стоит твоё и игорька WE WILL ROCK YOU!!!! Евровидение проголосовало бы единоглассно!!!! всеми :ti_pa: :-) :-) странами!!!

28 май 2012, 13:21

dansk писал(а):ага, чего стоит твоё и игорька WE WILL ROCK YOU!!!! Евровидение проголосовало бы единоглассно!!!! всеми :ti_pa: :-) :-) странами!!!

Хорошо ребята отдыхаете, малайцы, главное, что с пользой. Коллектив уже на евровидение на следующий год определен, :-):

08 июл 2012, 22:54

С пятницы на сегодня посетили реку......в двух словах - основной упор на отдых заодно и порыбачить. В ночь с пятницы на субботу ГенНик как всегда отличился - взял судака на 1.320 :co_ol: :fish: . А в общих чертах - река молчит, Не клюе :ne_vi_del:

16 июл 2012, 13:36

Всем привет.С Николаем посетили Вилию,вода упала жуть!,клева 0.Но комаров и слепней покормили по полной.Парочку фото прилагаю:
P1000994.JPG
самая лучшая рыба,рыба которая чешется спиной о забор.
Вложения
P1000996.JPG
P1000992.JPG
Страница Страница 3 из 6
1, 2, 3, 4, 5, 6
« Предыдущая Следующая »
Ответить