Отчеты о рыбалке в Малых и больших реках Беларуси
03 май 2012, 23:12
root писал(а):Shade писал(а):Вопрос, щитник и шитик это одно и то же, или разные звери

?
Не Щитник, а Щитень.... ракообразное, древнее.
Шитик, он же ручейник, личинка ручейника ... мотылек такой.
ЩИТЕНЬ

ШИТИК

.... фуууууу, какая мерзость на первых фотках...ща он мне всю ночь сниться будет.... фффффуууууууу......
03 май 2012, 23:13
ГенНик писал(а):С прошлой рыбалки еще остался,сегодня еще подловлю.
спасибо сябра... чтоб мы без тебя делали то... ТЕ МЕДАЛЬ ЗА СПАСЕНИЕ РЫБАЛКИ!!

!!
06 май 2012, 13:35
Вот и прибыли, отчетик небольшой, жена скучает........За два дня у нас три налимчика, два окушка, фанерка, на ух самое то, не нагадили после себя, время провели чудненько, эмоций и воспоминаний хватит надолго! Мож у кого фото есть, выложить можно, но не все

.Река супер!

Компания - трижды супер
06 май 2012, 18:01
и кое кто БЕРЁТ И МЕНЯЕТ свой ник на ПИНГВИН!!!! *те кто в теме, сейчас улыбнулись :)*
06 май 2012, 22:40
ездил на секретный водоём, ловил на секретную наживку с супер секретным прикормом...*те кто в теме, сейчас улыбнулись :)*
- Вложения
-

-

06 май 2012, 23:28
Хмм.... вода какая-то высокая и мутная...
07 май 2012, 08:45
Напишу от себя небольшой отчетик: Собрались все в пятницу вечером, познакомились с Генадием (Генник) и Игорем - отличные мужики

Сразу скажу что ничего не поймал поскольку почти и не ловил (как говорил boloto: удочки не берем из автобуса не выходим), но места очень красивые и главное безлюдные. У меня как то сразу с рыбалкой не сложилось, с первого заброса забагрил себя за палец как в кино, верная примета кстати (после которой можно и не ловить), послен этого практически все время дезинфицировался, Фото выложу позже
07 май 2012, 11:32
Ребята, не надо отчаеваться,что не чего не поймали.Вилия больше река летняя нежели весенняя,да и уровень воды очень большой(спадет сантимов на 50-60 будет "гут").Кто-то говорит,что ничего не поймали,не верьте:брешут! Лично для меня рыбалка УДАЛАСЬ:познакомился с КЛАСНЫМИ ребятами,домой вернулся отличном расположении духа (помолодевшим).Уха удалась-за уши невозможно было оттащить(значит рыба-БЫЛА!!!).Привет от Игоря. P/S.Рыбалка,водка,рокин-рол.(очередность слов каждый выбирает самостоятельно).
07 май 2012, 13:35
Я тоже очень доволен выездом, Мужики спасибо за компанию. Ждёмсс следующего раза.
28 май 2012, 13:03
ага, чего стоит твоё и игорька WE WILL ROCK YOU!!!! Евровидение проголосовало бы единоглассно!!!! всеми

странами!!!
28 май 2012, 13:21
dansk писал(а):ага, чего стоит твоё и игорька WE WILL ROCK YOU!!!! Евровидение проголосовало бы единоглассно!!!! всеми

странами!!!
Хорошо ребята отдыхаете, малайцы, главное, что с пользой. Коллектив уже на евровидение на следующий год определен,
08 июл 2012, 22:54
С пятницы на сегодня посетили реку......в двух словах - основной упор на отдых заодно и порыбачить. В ночь с пятницы на субботу
ГенНик как всегда отличился - взял судака на 1.320

. А в общих чертах - река молчит, Не клюе