Бампц....и всё

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Bujhm писал(а):Сторонники ПНВ не могут описать процесса охоты с вышеуказанным прибором.....,т.к. процесса как такового нет.
Бампц....и всё
Bujhm писал(а):Сторонники ПНВ не могут описать процесса охоты с вышеуказанным прибором.....,т.к. процесса как такового нет.
Бампц....и всё
AKM писал(а):Психиатор вам поможет.... может быть ещё есть шанс.
Еще один "профессиональный охотник" нарисовался.Готов пригласить на охоту и предоставить карабин "медведь" с ночником третьего поколения-посмотрим как у Вас эти "бампц" получаться будут-сам сзади тихонько ходить буду для законности.Только за каждый "не бампц" давайте таксу установим,хотя бы в сотку ойро.чтобы интерес был.Тогда спесь наверное побыстрее уйдет,и "профессионализма" поубавитсяBujhm писал(а):Сторонники ПНВ не могут описать процесса охоты с вышеуказанным прибором.....,т.к. процесса как такового нет.
Бампц....и всё
IRMA писал(а):Еще один "профессиональный охотник" нарисовался.Готов пригласить на охоту и предоставить карабин "медведь" с ночником третьего поколения-посмотрим как у Вас эти "бампц" получаться будут-сам сзади тихонько ходить буду для законности.Только за каждый "не бампц" давайте таксу установим,хотя бы в сотку ойро.чтобы интерес был.Тогда спесь наверное побыстрее уйдет,и "профессионализма" поубавитсяBujhm писал(а):Сторонники ПНВ не могут описать процесса охоты с вышеуказанным прибором.....,т.к. процесса как такового нет.
Бампц....и всё
IRMA писал(а):Еще один "профессиональный охотник" нарисовался.Готов пригласить на охоту и предоставить карабин "медведь" с ночником третьего поколения-посмотрим как у Вас эти "бампц" получаться будут-сам сзади тихонько ходить буду для законности.Только за каждый "не бампц" давайте таксу установим,хотя бы в сотку ойро.чтобы интерес был.Тогда спесь наверное побыстрее уйдет,и "профессионализма" поубавитсяBujhm писал(а):Сторонники ПНВ не могут описать процесса охоты с вышеуказанным прибором.....,т.к. процесса как такового нет.
Бампц....и всё
Я то прекрасно понимаю про что пишу-все это своими ногами оттоптал и руками перепробовал,Вы ,уважаемый еще в пеленки срались (прошу прощения за грубость) когда я уже ночами охотился и довольно успешно и с фарами,и ночными биноклями и с прицелами ночными и зверя перебил столько сколько Вы по телевизору не видели...А "медведь " это карабин такой есть если Вам это неведомо,а "сотка ойро" это сто евро для непонятливых.Смотрите лучше дальше телевизор ,там много чего еще порассказывают и про целеуказатели.и про тепловизоры и про чудо-стрельбуnoname писал(а):IRMA писал(а):Bujhm писал(а):Вы сами понимаете что говорите? Какие медведи, какие сотки? Кто тут не охотник? .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11