Модератор: Yurkoff

Shade писал(а): всё лето буду по рыбалкам шастать, как минимум через выходные.........

ВАСИЛЁК писал(а):[:
[/quote]

может у кого есть опыт в этом направлении?griny29 писал(а): как её научить не бояться ЧЕРВЕЙ
.Как то ситуация была: Клевала рыба одна за одной, смотрим, а черви то на исходе, так мы длиннющих на пополам. Может меня расчётливый мужской ум не поймёт, но это был женский озарт. 
, да и мне приятно лишний раз помочь))))))))) да и не над на самом деле с энтим бороться, ну а на всякий случай поставь ведёрко с чистой водой рядышком, дабы супруга могла руки помыть, глядишь со временем и прывыкнет, а не прывыкнет, да и ладно, и так дай бог нормальному рыбаку таку жену........жене РЕСПЕКТ!!!!!!!!! 

а может и потому, что мой главный компаньен - папа - больше любит спининг и подводную охоту! Уговорила один раз мужа съездить со мной на рыбалку (на охоту - ни в какую!). Помнилось около Ракова были не плохие водоемчики. Приехали, разложились... По небу ходили небольшие тучки и облока, а через 5 минут гроза с громом и молнией. Свернулись и поехали... А дабы вылазка на этом не закончилась, заехали в музей Дзержиново. Правда, наш рыбачий вид смущал кого-то, видимо, других посетителей Дзержиново, но тем не менее...Вот такая я рыбачка! 

griny29 писал(а):всем доброго времени суток! вопрос: моя жена(ей 27)гоняет на машине,может на снегоходе,мотоцикле,управляется с бензопилой,мотоблоком,перфоратором и дрелью,даже сама меняет колёса на машине.упрямая как бульдозер--что захочет- обязательно сделает--но как её научить не бояться ЧЕРВЕЙ--ума не приложу.рыбу тоже ловит-но после каждой поклёвки или я к ней или она ко мне-наживлять! что делать?как лечить?![]()
может у кого есть опыт в этом направлении?

griny29 писал(а):но как её научить не бояться ЧЕРВЕЙ--ума не приложу.рыбу тоже ловит-но после каждой поклёвки или я к ней или она ко мне-наживлять! что делать?как лечить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6