Модератор: Yurkoff

, а так хотелася рыбки полавить!!!!

boloto писал(а):Shade писал(а)::smu:sche_nie: и палатку......
намёк понят. Ищем место куда поедем... Удочки не берём, из автобуса не выходим:))
, а так хотелася рыбки полавить!!!!

Shade писал(а):И зазря Вы заспамили товарища, зайдите в тему "Курилка", и почитайте посты народа и там никто не разу не абхаял один одного, ежели у нас завялися эстэты, то им лучше на БРИК.......там сие обитают, а у нас нормальные рыбаки!
Я за мир во всём мире,
но на БРИКе забанен на месяц.
Фотографии моих рыбок, уж больно тамошних теоретиков обидели,
Там я хвастун, лгун, фотошопом промышляю, ну и просто некультурный и непорядочный человек.
Хотя я никого не обижал, но щёки подставлять за честно пойманную мной рыбку я не намерен.
Здесь совсем другое отношение, за выложенную мной фотку, не обвиняют в хвастовстве, фотошопе, не режут написанное мной,
короче, практиков здесь не пинают ногами. и модераторы милейшие люди.
Всех вас очень уважаю, давайте жить дружно.
С уважением, сомяра. 

Shade писал(а):Я всегда говорил - это правильный форум и тута правильные рыбаки!![]()
![]()
запутался что то совсем.
Тут с Денисом КД пообщался, приедем, если работа позволит.
Вот только с датой, понятно что со временем дата измениться. С хорошими людьми нужно встретиться.
С уважением к вам, сомяра 
Shade писал(а):Ориентировочно 07-08 июня. Планируем всё ж таки в четверг выехать и до воскресенья.
Так запрет на меня до 01.06, осень на Припяти самое то для сома, а летом и на З.Двину съездить можно.
Я уже и тему открыл с приглашением на З.Двину. 
на россию поеду деньги зарабатывать, вот приеду да буду трубить во всю, дико соскучился по сому, кстати неделю назад на моих глазах мужик достал сомика на 7-8 кг, вроде на живодёра, повезло ему что я не заметил, браконьер хренов 
сомяра писал(а):Shade писал(а): Так запрет на меня до 01.06, осень на Припяти самое то для сома, а летом и на З.Двину съездить можно.Я уже и тему открыл с приглашением на З.Двину.

Shade писал(а):Осталось уже меньше чем три недельки.......![]()
![]()
Меня тож, калі ласка!
.....................Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18