Дима дипломы РФ я не обсуждаю. Потому что не вижу ту кухню. От такого количества информации можно стать совсем плохим

Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
Поделиться ...Aleksej_006 писал(а):Дима, повторю ещё раз..... я утрирую )))
Всё реально. Смотри : Столбцы, Гродно, Могилёв.
Три мероприятия только за весну 2018. Плюс осень.
Два года и ты посетил 10 состязаний. Ты цепляешся к деталям, а я говорю об общем принципе.
serega_hunt писал(а): При 10 состязаниях и теперешних процентах сработок даже две трехи будут большой победой...
Андрей боб писал(а):Стоило просто кому-то кто полный ноль, как в собаках и так и в том что и как происходит на состязаниях не открывать свой рот... и не пришлось бы постить тут чужие фотографии...
А на данный момент кто из нас ноль??? Походу ты? Раз сунулся в гон зайца в лес))) немного нужно понимать что коза даёт потомство в лесу, а заяц в брачный сезон в основном находится на краях леса либо на полях.
Андрей боб писал(а): А на данный момент кто из нас ноль??? Походу ты? Раз сунулся в гон зайца в лес))) немного нужно понимать что коза даёт потомство в лесу, а заяц в брачный сезон в основном находится на краях леса либо на полях.
Андрей боб писал(а):Лично мной, гончая первая, до её у меня были ягды.
Андрей боб писал(а):Лично мной, гончая первая, до её у меня были ягды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0