Просьба к пользователям отметившимся в данной теме:
Прекратите различного рода подколки форумчан за их ники и предметы которыми они владеют.На любом форуме схожей тематике тема EDC является абсолютно нормальной и не вызывает таких баталий
Я не понимаю одного момента,неужели кого-то так пугает что незнакомый ему человек любит ножи и носит их на кармане что любым самым низким способом пытаются его зацепить,поддеть,уколоть?
Лично я считаю это нормальным,обыденным делом.У самого на кармане постоянно ножи,под настроение,- и это не значит что я их ношу чтобы кого-то обязательно порезать
Одно дело носить и использовать нож по его прямому назначению в подсобных,бытовых работах а другое,к примеру,расхаживать по городу в руках с подобной Трамонтинкой
Если первое я считаю абсолютно нормальным,то второе как минимум непонятной дуростью,хоть и не противоречащей закону
В конце концов ТС создал абсолютно нормальную тему в соответствующем разделе,и обсуждать он здесь предлагает не фаллоимитатором с Али экспресс а нормальные мужские вещи,будьте вежливы,если тема вам не интересна пройдите мимо.Все претензии из-за ника и т.д можно в конце концов в личку написать,заяснить там ему по воровским понятиям за ник и т.д.