forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Автомобиль - друг и помощник пневманутого

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Где вы ремонтируете свой автомобиль ?

у официалов
4
8%
СТО среднего ценового диапазона
7
14%
в гараже дяди Васи
7
14%
я сам себе СТО
33
65%

Всего голосов : 51

Re: Автомобиль - друг и помощник пневманутого

Сообщение ggoblomov » 27 дек 2017, 22:53

adenmaden писал(а):луаз 969 ещё лучше
летом полная панорама
даже лобовуху можно убрать:-)

Чуть бы там моторчик мощнее,цены б не было....))
Есть от плавунца военного,там 50 л.с., с ним повеселее.....))

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Благодарил (а): 2102 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение adenmaden » 27 дек 2017, 22:54

дизель с гольфа второго через проставку
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти...
adenmaden
Леший

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1)
Благодарил (а): 1458 раз.

Сообщение ggoblomov » 27 дек 2017, 23:03

С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Сообщение ggoblomov » 27 дек 2017, 23:06

А воздушник интереснее,и ремонт лёгкий... :st_ruskiy:

Я одно время искал,хотел на мотоцикл поставить мотор от ЗАЗ, там 40 л.с.,1200 см3.....7,6 момент крутящий.....)) :st_ruskiy:
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Сообщение лессник 08 » 27 дек 2017, 23:07

pablopicasso1619 писал(а):https://auto.###/news/autobusiness/574583.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=editorial&sub=1 Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. :gar_mo:nist: владельцев Уаз-пэтриотов.поздравляю с новым годом :fish: :dr_ink:

Это называется с новым годом Белорусы,ловите подарки
лессник 08
Профи

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение ggoblomov » 27 дек 2017, 23:09

Да,новости теперь,лучше и не узнавать,мало позитивчика..... :sh_ok:
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Сообщение ppp4 » 28 дек 2017, 09:48

Мне кто-то рассказывал, что собираются отменить запись за превышение на 20+. И оставят только штраф. Езди и плати. Хорошо же, а вы жалуетесь. :smu:sche_nie: Да и вообще, у нас сплошное либеральное распиздяйство на дороге, все на всё кладут с прибором. Как по мне, так свободы на дороге у нас в 100 раз больше, чем следовало бы предоставлять. А штрафы можно смело в 10 раз увеличить(для начала), чтоб прямо по всем струнам души сапогом :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение a.zak » 28 дек 2017, 09:58

ppp4 писал(а):Мне кто-то рассказывал, что собираются отменить запись за превышение на 20+. И оставят только штраф. Езди и плати. Хорошо же, а вы жалуетесь. :smu:sche_nie: Да и вообще, у нас сплошное либеральное распиздяйство на дороге, все на всё кладут с прибором. Как по мне, так свободы на дороге у нас в 100 раз больше, чем следовало бы предоставлять. А штрафы можно смело в 10 раз увеличить(для начала), чтоб прямо по всем струнам души сапогом :-)

С одной стороны согласен, а с другой увеличим из без того огромную пропасть между "правами" бедных и богатых.
a.zak
Профи

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение odisva » 28 дек 2017, 09:59

Хотели эту хрень сделать (убрать лишение за превышения скорости), но не прошло. Я вот не знаю кому этот бред в голову пришел.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!

За это сообщение автора odisva поблагодарил:
ggoblomov
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Mihалыч » 28 дек 2017, 12:24

Читал в новостях, что с таким предложением выступило ГАИ. И почему отменить лишение за превышение скорости, это -- плохо?, не понимаю.Ограничений дурацких с "подставой" у нас, - не сосчитать. Пример: Шпаришь ты по ЛЕСНОЙ дороге, Знак любимый-40, Ч-з километр стоит "конец ограничений", ты радостно давишь на гашетку, И как только разогнался, встречаешь продавцов полосатых палочек: "Гражданин, Вы нарушили скоростной режим двигаясь -90 км/ч, в населенном пункте".(в лесу!), это не о дороге думаешь, а о том, в нас пункте ты или хз.) И таких подстав море. Еще пару лет назад на съезде в Сенницу была похожая подстава. Раньше Тростенец....Попасть легко, просто по случайности. А сколько у нас по дорогам районного значения деревушек в три сарая - две хаты, стоящих в 200 метров от дороги, и знак 40-60?.... А если человек шофер-профессионал? Это потеря работы, со всеми вытекающими последствиями.

За это сообщение автора Mihалыч поблагодарил:
pablopicasso1619
Mihалыч
Аксакал

Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение odisva » 28 дек 2017, 12:46

Mihалыч
Это одна сторона. Причем описанная тобой ситуация полностью зависит от сволочности инспектора. А теперь смотрим на другую. Отменили лишение. Но у нас же народ не законопослушный. Сразу же появится куча мажоров, которые на панель 100$ и сотку по городу. Ибо он на все клал и решил, что у него бабло есть и ограничения ему нипочем. А большинство дтп с летальным исходом из-за превышения скорости. Ладно еще, если этот мажор найдет свой столб и никто не пострадает, а если другие? И таких много.
Хотя, можно отменить, но с такими поправками Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!

За это сообщение автора odisva поблагодарил:
ggoblomov
odisva
Гуру

Сообщение Mihалыч » 28 дек 2017, 12:48

За опасную езду, конечно надо наказывать. Но те, кто этим увлекается, в принципе "ложили с прибором" на все ограничения. Все жестокости законов, бьют не по преступникам (им - в принципе по...), а по относительно законопослушным гражданам. Относительно, по тому, что: Кто из нас не нарушал по мелочи? такие есть? покажите мне такого уникума?
По мне, так бОльшую опасность представляют - чайники-тошноты-подснежники и другие недоучки, которые, и учиться то не желают, типа - получил права, и все,- жизнь удалась.Сам работал порядком лет инструктором, и обучив не одну сотню курсантов, могу с чистой совестью сказать, что ни одного тупаря недоучку не допустил к сдаче в гаи.( надеюсь).(за то и "здача" была 100%)
Mihалыч
Аксакал

Сообщение Mihалыч » 28 дек 2017, 12:58

К стати, в той же Америке, которой многие завидуют и ненавидят)), за езду со скоростью меньше скорости общего потока, могут наказать, даже если поток идет с превышением скорости, а ты строго по правилам, т/к в такой ситуации именно ты создаешь наибольшую опасность. Не плохо бы и нам такое ввести. имхо.
Mihалыч
Аксакал

Сообщение dima.22 » 28 дек 2017, 13:13

ДТП не происходят из за превышения скорости.
Они происходят от неумения управлять автомобилем на этой скорости. А умение управлять ничем не измеряется. Не придумали как.
Дурь в башке тоже мерять не научились.
Можно пытаться признать главным фактором аварийности мощность двигателя. При прочих равных условиях, чайник на мощной тачке расколотится легче, чем на слабенькой.
А лишение за скорость не уберут. Не для того вводили, чтобы потом убрать.
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение odisva » 28 дек 2017, 13:19

dima.22
скорость основной фактор влияющий на тяжесть ДТП. Не зря же в населенных пунктах есть ограничения.
odisva
Гуру

Пред.След.