Telegram
Юридические вопросы владения пневматикой в Республике Беларусь
Ответить

Re: "Хулиганская пневма"

20 дек 2017, 12:17

Яркий пример тот же штык-нож АК-74,- который если как штык ещё никуда не шёл,то как нож про него вообще промолчу,как кусачки для проволоки норм :-)
Имеет он своих почитателей разве что в рядах ностальгирующих по службе,держа его в руках вспоминают как эта штуковина билась по яйцам стоя в наряде.
И те же "тесаки" из коллекции Кизляр Суприм,типа "Агрессора" и иже с ними,которыми можно за вечер на селе всех соседских свинюшек под чистую порешать с пьяну. suko
За первый админка в плечи,хотя как ХО то он гомно ещё то,а второй "тесак" таскай и не парься.А если дойдёт дело до применения по прямому назначению то отработает такой "Агрессор" на все 146% как ХО..
Дэбилизм а не законодательство znaika

20 дек 2017, 12:19

pablopicasso1619 писал(а):
tov.starshina писал(а):Jagodey
У нас много дурацких норм законодательства которые уже давно стоило бы отменить,яркий пример это понятие ХО :st_ruskiy:
Сам знаешь,на гражданском рынке куча классных,качественных ножей классифицирующихся как хозяйственно- бытовые,которые по совокупности свойств дадут фору большинству холодняка :uch_tiv:
И смысл разделения на хо и не хо мне вообще не понятен в данном случае..

не только у нас Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. :ps_ih:

Постсовдепия это всё-равно что у нас ::yaz-yk:

20 дек 2017, 13:13

все зверски попилено и заварено, криминала ни какого. больше всего жалко маузеровские ш.н. там были уникальные экземпляры и 2е ручки от саперных тесаков. оформил добравольную сдачу. жалею что номера ш.н. ни где на бумажке не сохранил. думаю всплывут через пару лет на аукционах.
Если кто помнит, я создавал тему "стрелковый комплекс" так вот все это планировалось для декорирования помещения. несудьба...
Последний раз редактировалось Жлобинчанин 20 дек 2017, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).

20 дек 2017, 13:18

Жлобинчанин
ну вот -убили мечту :de_vil: знают двое .знают все. :ni_zia: копательство в недрах не инкриминируют? :-):

20 дек 2017, 15:43

Копательство? На чердаке нашел. Вообще, как рядового обывателя, меня вообще не беспокоит мысль, что кто то по соседству коллекционирует пиленные стволы (ММГ, СХП) и холодное оружие. Меня больше всякое пьяное быдло напрягает.

20 дек 2017, 16:09

Jagodey
согласен.это большая угроза :-(-но это личные проблеммы :ne_vi_del:

20 дек 2017, 20:12

FOTON писал(а):
Jagodey писал(а):Меня больше всякое пьяное быдло напрягает.

Для них есть проверенное средство : магниевый взрывпакет под ноги и пока слепые с разбегу по таблу во всех направлениях. Упс, че-то я молодость вспомнил...
ЗЫ: НЕ СМОТРИТЕ ОТКУДА Я РОДОМ :ni_zia:

примут где в метро с пакетом :du_ma_et: .и молодость вспомнишь и как на чудском озере.меченосцев подпаивал .на рыбалке :ko_re:sha: и как врата Иерусалима сарацинам открывал :goria_cho: :-)

20 дек 2017, 20:13

pablopicasso1619 писал(а):примут где в метро с пакетом :du_ma_et: .и молодость вспомнишь

там откуда он родом есть как раз местечко :-)

20 дек 2017, 21:19

pablopicasso1619 писал(а):согласен.это большая угроза -но это личные проблеммы

Да не то чтобы их агрессивное поведение, а просто противно рядом находится :ze_le_ny:

20 дек 2017, 21:24

Jagodey писал(а):
pablopicasso1619 писал(а):согласен.это большая угроза -но это личные проблеммы

Да не то чтобы их агрессивное поведение, а просто противно рядом находится :ze_le_ny:

Оооо!-сасед.доходь поговорим :ko_re:sha: :-)

20 дек 2017, 21:30

Не... с соседями, тьфу, тьфу, тьфу...

20 дек 2017, 22:09

народ, вот прям сегодня по делу получил новость. новость афигенская, все что эксперты признали негодным - все вернут + выдадут бумажки с соответствующим заключением. так что не все потерянно, и не все так мрачно как казалось.

20 дек 2017, 22:13

Отличная новость!

20 дек 2017, 22:24

ещё цену озвучат за бумажки:-)

20 дек 2017, 22:36

Не ну... экспертиза - платная услуга. Зато бумажки дадут.
Страница Страница 106 из 121
1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 121
« Предыдущая Следующая »
Ответить