Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
SashaChester писал(а):Пару слов о продаване..... как то покупал у него варю 45, проблем нету с ней(с пневмой), но вот добиться от продавца ответа чего нить просто нереально, какие то отмазки.... мол заказывал там где не помню.... привезли оттуда откуда не помню. В общем пытался добиться правды недели три......... блиать, до сих пор ищу ответа.![]()
Будьте бдительны при покупке чего либо от него.![]()
Покупал много чего от разных продавцов, но от этого..... стоит задуматься.....
NsSoda писал(а):Теперь понятно как нужно задавать вопрос, чтобы услышать на него ответ
Юрик 1970 писал(а):Очень адекватный и деловой человек.у людей другие заботы есть кроме как на вопросы на форуме отвечать.кто захочет-тот все интересующее узнает.меньше слов больше дела
NsSoda писал(а):Юрик 1970 писал(а):Очень адекватный и деловой человек.у людей другие заботы есть кроме как на вопросы на форуме отвечать.кто захочет-тот все интересующее узнает.меньше слов больше дела
У меня вопросов к адекватности и деловитости не было. Был вопрос по теме, не более.
Конечно легче всего обвинить потенциального покупателя в бездействии, в том что он не деловой человек, тунеядец и занят лишь тем что просижывает штаны на форуме, а затем оставляет коричневые пятна в темекак по мне так проще было дату написать , чем писать длинные посты оправдываясь.
рыбачий писал(а):SashaChester писал(а):Пару слов о продаване..... как то покупал у него варю 45, проблем нету с ней(с пневмой), но вот добиться от продавца ответа чего нить просто нереально, какие то отмазки.... мол заказывал там где не помню.... привезли оттуда откуда не помню. В общем пытался добиться правды недели три......... блиать, до сих пор ищу ответа.![]()
Если Вы решили загадить тему продавца, то попрошу модеров не удалять комментарии, а если удалять то удалять на форуме все, что противоречат правилам.
Я в курсе вашей ситуации и эту варю 45 я тоже знаю. Она действительно в идеальном состоянии, как вы и говорите. В придачу к варе вам продавец отдал (не продал) новую пружину именно на этот пест.
А теперь конкретно: ОТВЕТЬТЕ КАКОЙ ЕЩЕ ХОТЬ ОДИН ВОПРОС ВЫ ЗАДАЛИ КАСАЮЩИЙСЯ ЭТОТ СДЕЛКИ????????
Продавец вам четко ответил, что покупалась она на ebay.com. Я подтверждаю что именно там, потому что в курсе откуда и сколько стоит. Был вопрос растаможки, но таможня выпустила в обращение пружину без пошлин.
КАК МОЖНО ЕЩЕ ЧЕТЧЕ ЕМУ БЫЛО ОТВЕТИТЬ ВАМ???????
Вы точно так же как пишите здесь, МОГЛИ В ПОИСКОВИКЕ ebay.com написать модель песта и прочесть выпадающий список.
ВЫ решили вместо этого набрать продавцу пару недель назад и высказать угрозу "ободрать" его на форуме.
Если все изложенное не так, попрошу написать что еще кроме места покупки вам не ответил за три недели продавец.
unior писал(а):рыбачий писал(а):SashaChester писал(а):Пару слов о продаване..... как то покупал у него варю 45, проблем нету с ней(с пневмой), но вот добиться от продавца ответа чего нить просто нереально, какие то отмазки.... мол заказывал там где не помню.... привезли оттуда откуда не помню. В общем пытался добиться правды недели три......... блиать, до сих пор ищу ответа.![]()
Если Вы решили загадить тему продавца, то попрошу модеров не удалять комментарии, а если удалять то удалять на форуме все, что противоречат правилам.
Я в курсе вашей ситуации и эту варю 45 я тоже знаю. Она действительно в идеальном состоянии, как вы и говорите. В придачу к варе вам продавец отдал (не продал) новую пружину именно на этот пест.
А теперь конкретно: ОТВЕТЬТЕ КАКОЙ ЕЩЕ ХОТЬ ОДИН ВОПРОС ВЫ ЗАДАЛИ КАСАЮЩИЙСЯ ЭТОТ СДЕЛКИ????????
Продавец вам четко ответил, что покупалась она на ebay.com. Я подтверждаю что именно там, потому что в курсе откуда и сколько стоит. Был вопрос растаможки, но таможня выпустила в обращение пружину без пошлин.
Вы точно так же как пишите здесь, МОГЛИ В ПОИСКОВИКЕ ebay.com написать модель песта и прочесть выпадающий список.
ВЫ решили вместо этого набрать продавцу пару недель назад и высказать угрозу "ободрать" его на форуме.
Если все изложенное не так, попрошу написать что еще кроме места покупки вам не ответил за три недели продавец.
рыбачий![]()
![]()
- о написаном вами. Эта петиция ни к чему. Все и так понятно.
рыбачий писал(а):unior писал(а):рыбачий писал(а):SashaChester писал(а):Пару слов о продаване..... как то покупал у него варю 45, проблем нету с ней(с пневмой), но вот добиться от продавца ответа чего нить просто нереально, какие то отмазки.... мол заказывал там где не помню.... привезли оттуда откуда не помню. В общем пытался добиться правды недели три......... блиать, до сих пор ищу ответа.![]()
рыбачий![]()
![]()
- о написаном вами. Эта петиция ни к чему. Все и так понятно.
В отличии от ваших пространственных смайлов я за конкретный, четкий диалог. по теме и не только. Что вам понятно, мне, как я думаю и ТС, глубоко насрать. Не гадьте тут. Создайте тему, там и пишите. Или в чужих, по существу...
Для остального есть ЛС и телефонная связь. Обращайтесь.
Cinemma писал(а):Собственно пистолет Z-200 4,5мм, серийный номер 43. Настроен на ..29, JSB match 0,5. Стволик LW 20см, общая длина 27см, с дополнительным модером 31см. С 220 до 110 может 60 раз. Однозарядный. Точный, тихий. Состояние отличное.
В комплекте закрытый калиматорный прицел Shturman 1×25,4.
В комплекте кейс для переноски, штуцер, и банка JSB match 0,5
Цена 900 BYN
чужой писал(а):Ржу от коментоффф!
Таких пистолей в РБ - 3 штуки (номера 43,45,50 )!
Поверьте мне (многие меня тут знают )- это лучшее компактное стреляющее попадающее изделие ! АНАЛОГОВ ЕМУ НЕТ ,КАЧЕСТВО![]()
Я свой покупал за 615 уе ,у производителя с предоплатой![]()
Как бы так !
Он запрошенных за него денег стоит .
Сейчас этот форум просматривают: VSL и гости: 132