Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
31 окт 2017, 12:03
Murashka писал(а):По такому высказыванию могу сделать вывод что у вас небыла атамана!
У меня очень большой настрел с м2р. И она мне даже нравилась, пока тайпан не появился, только тогда я понял, какое атаман неудобное и ракальное говновесло. Я не могу вспомнить ни одного элемента, который был бы сделан людями для людей, там всё как с другой планеты.
31 окт 2017, 13:53
ppp4 писал(а):Murashka писал(а):По такому высказыванию могу сделать вывод что у вас небыла атамана!
У меня очень большой настрел с м2р. И она мне даже нравилась, пока тайпан не появился, только тогда я понял, какое атаман неудобное и ракальное говновесло. Я не могу вспомнить ни одного элемента, который был бы сделан людями для людей, там всё как с другой планеты.
Радикальненько
31 окт 2017, 19:56
ppp4Есть такое, я еще помню времена когда у Технофила была единственная М2Р в пневмобанде на онлайнере. На фоне мурок, ежей и крыс она была весьма внушительная. А тест на разбитие унитаза, так вообще ни один дрын кроме нее не прошол.

Во были времена. Но на сегодняшний день ее конструкция конечно немного устарела и ее сегодня интересней покупать б.у. как донора для своих проектов и сугубо на любителя.
02 ноя 2017, 12:25
116aavl писал(а):На фоне мурок
Так то да, конечно. После дискавери это был космический гипермегабластер. Жутко неудобный, но гипермегабластеру можно многое простить. Помню после первого попадания в мою любимую бетонную стену я чуть в шаны не наделал. В том числе и от восторга
03 ноя 2017, 23:53
М2р 6.35 кому удобный кому не удобный зато убойный
08 ноя 2017, 19:16
Обзор ультры :
Планирую сделать продолжения про недостатки и достоинства M2R

.
08 ноя 2017, 21:09
здравствуйте,если я правильно понял вы напрямую общались с производителем по главному косяку с подавателем,а что делал представитель и как бы дилер атамана? почему не вернули винтовку представителю?
08 ноя 2017, 22:05
Не любил Эдган, пока не купил М2Р

надо было видос назвать. Действительно с 2009 года клепать одно и тоже на одной коробке и ничего не улучшить с тех времен особенно с натягом ствола (и биатлон у них какойто хлипкий). Это ппц - ЖИГУЛИ.
09 ноя 2017, 03:05
116aavl писал(а):Не любил Эдган, пока не купил М2Р

надо было видос назвать. Действительно с 2009 года клепать одно и тоже на одной коробке и ничего не улучшить с тех времен особенно с натягом ствола (и биатлон у них какойто хлипкий). Это ппц - ЖИГУЛИ.
классика
09 ноя 2017, 19:04
По косяку, не знаю, что добавить, повторюсь -тянулась волынка.. Из за самого атамана.
По биатлону-он как раз отличный - легкий, короткоходный и отличный - идеал почти!!
04 дек 2017, 13:47
Полигонал м2р
- Вложения
-

11 дек 2017, 23:49
Антибздун для атаманов
Пару бессонных ночей и вооля!
- Вложения
-

-

12 дек 2017, 00:09
Murashkaа что по ночам?-он же антибздун!