Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
Собака была в выставочной кондиции плюс энное кол-во лишних килограммов... На носу была республиканская выставка, а в ринге у нас рабочие кондиции не в почете... Приходилось терпеть без леса...

Aleksej_006 писал(а):Сергей, ради интереса, сколько раз был в лесу нагонка+охота, перед состязаниями?

haiax писал(а):Вопрос, извиняюсь, из любопытства: какой приз достался выжловке за лучший голос? Всё ж таки выполнила "минимальные требования" п.5.8. Положения -расценка 7-3-4. Поди найди другую такую "нетребовательную"

haiax писал(а):Я не читаю ПиР. А что там написано, что какой приз за лучший голос и почему его лишили Сергея? Я слышал выжловку Сергея. Хотелось бы чтобы "награда нашла героя". На заседании секции заслуженно благодарили Светослава Павловича, за то что продавил вопрос со льготными путёвками участникам. Хоть его и не бывает там с год уже. Создаётся впечатление, что опала на её председателя распространится на членов секции. Он имеет полное право не посещать заседания, но заседания за ним также игнорируют "придворные и свита")) Может это и хорошо, как показала республиканские выставка и состязания, пока Минская секция вне конкуренции. Жаль Сан Саныча, уже никто не всколыхнёт "болото". Мне со стороны смешо было наблюдать, как на комиссии другие эксперты всех категорий прятались за мебель и спины товарищей, словно нашкодившие школяры. Понятно, что альтернативы Новику С.П. на сегодня нет и не просматривается в будущем, но стоило бы признать, что голос у Б-Гаи соответствует Положению состязаний и её диплом не случайный, хоть и третьей степени.

Aleksej_006 писал(а):А мне не понятно, почему на фотках какие-то РГ?
Могли напечатать фото оличившейся собаки : Б-Гаи.
Aleksej_006 писал(а):Вот, кстати, ещё фото на сайте боор.
Что это за порода?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9