Сколько умиления)))) Спасибо)))
Про таксистов, я человек не жадный, но когда одна и та же служба везёт по одному маршруту (идентичному), туда за 15р, обратно за

10. Какие вопросы должны возникнуть у потребителя? Правильно)))) Звонок в диспетчерскую службу)))) И диспетчер, и таксист идут искать новую работу)))) Ибо нехуй. Кассовые аппараты и СКНО это правильно. И заметьте, после всех "ужиманий" меньше таксо не стало.
Умиляют люди которые рассказывают сказки что "воши" купили за 10 а продают за 50. В них столько зависти и злости, что мешает сделать также. неумение, лень или хорошая зарплата чиновника?
Нет никакой зарплаты чиновника))))) Свой хлеб зарабатываю сам. А люди, которые воют, что им тут тесно, не дают зарабатывать, пусть идут туда, где им дадут. Что им мешает? Сам своё ИП закрыл в этом году. Потому что, надо расширится. Сча отучусь в БНТУ на вторую специальность, аттестуюсь в Белстройцентре, и откроюсь по новой. "Инженерные услуги в строительстве". Не, ну надо мне это. А им не надо))))Рынок меняется. А у "вошей" как Вы их назвали, одна логика, "Я па триццаць баксау с джынсай имеу, и за меншае не буду вазиць"."Да и херстобой, не вози"))))) Другие привезут.
Просто сраные змагары не поймут никак, что надо работать. И ещё работать, не ради "государства", а ради своей семьи, детей и родителей. И только так, путём медленного улучшения. Эволюции. А те, кто хотят революции, пусть пиздуют в Европу или в "цеЕвропу".