forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Трынделки гончатников

Форум любителей охоты с гончими собаками

Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006

Поделиться ...

Re: Трынделки гончатников

Сообщение Aleksej_006 » 11 сен 2017, 08:53

Почему все как партизаны? :-(

Ведь интересно знать, какие собаки у форумчан. Неужели эта информация настолько интимная?
Мы в воде ледяной не плачем И в огне почти не горим Мы охотники за удачей Птицей цвета ультрамарин
Aleksej_006
Гуру

Награды: 2
За особый вклад в жизнь форума (1) Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 210 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ЭГСАП » 11 сен 2017, 09:31

Меня вообще бесят эти америкосовсие клички.Зачем маскироваться это же не интим сайты.Это же профильный сайт,к примеру HUI MOI 22,а выкладывает родуху на свою собачку оказывается это Саша Иванов.Ведь всякая тайна всё равно станет явью. Кто то скажет сам замаскирован,ни чего подобного отрытый весь и везде.
Эстонские
Гончие
Степанников
Анатолий
Петрович.
Сокращённо ЭГСАП.!!!!!!!!!А на этом Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. почти все гончатники уважающие себя с вою фамилию зарегистрированы под своей фамилией.
Чем меньше тайны тем прошще общение!!!!!!!

За это сообщение автора ЭГСАП поблагодарили - 2:
Aleksej_006, AUDI_100
ЭГСАП
Аксакал

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение serega_hunt » 11 сен 2017, 10:16

Aleksej_006 писал(а):Почему все как партизаны? :-(

Ведь интересно знать, какие собаки у форумчан. Неужели эта информация настолько интимная?

Леша... Я вчера на ТС нашел такое высказывание: "Действительно , сейчас самое правильное и законное, покупаеш щенка или взрослую собаку,с родословной(главное по дешевле) и ту же ее в расход. у тебя есть щенок от проверенных рабочих собак, и взрослая рабочая собака . и появились документы." Представь сколько "интима" ты еще не понимаешь :-) :-) :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
serega_hunt
Гуру

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Aleksej_006 » 11 сен 2017, 13:26

Что тут сказать...... дураков хватает.
Я знаю, что существует много грязи..... но как ты правильно говоришь - не понимаю.
Мы в воде ледяной не плачем И в огне почти не горим Мы охотники за удачей Птицей цвета ультрамарин
Aleksej_006
Гуру

Сообщение haiax » 11 сен 2017, 13:30

Становись экспертом, подписывай кодекс о неразглашении и получишь доступ к ещё более шокирующей информации :-) Но боюсь, по доброте душевной многое тобой останется непонятым :-)
haiax
Гуру

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение haiax » 11 сен 2017, 13:36

Кто сталкивался, когда собака воет на гону? У меня позавчера на нагонке выжлец на что-то в кукурузе наткнулся около 22.00. Раньше я такое слышал, когда его дед кабана гонял. Может тот же случай?
haiax
Гуру

Сообщение serega_hunt » 11 сен 2017, 13:57

haiax писал(а):Кто сталкивался, когда собака воет на гону? У меня позавчера на нагонке выжлец на что-то в кукурузе наткнулся около 22.00. Раньше я такое слышал, когда его дед кабана гонял. Может тот же случай?

Воет на все что стоит на месте... Даже на бешеную лису, которая кстати тоже может стоять ... и кота в том числе...
serega_hunt
Гуру

Сообщение haiax » 11 сен 2017, 16:36

Наверное, ты прав. Вчера я там свежие кабаньи следы видел. Но не все так себя ведут. Например, старый мой выжлец стоячих лосей и кабанов облаивал, а вой я от него услышал уже в возрасте, когда после ливня или продолжительного гона он терял мой след. У меня лайкоид, когда терялся, также приходил на место где меня видел в последний раз садился и выл.
haiax
Гуру

Сообщение Aleksej_006 » 11 сен 2017, 18:52

Какую откровенную чушь пишут люди на альтернативном ресурсе:
кроме легавых и терьеров  у нас  нет хороших рабочих собак, которые могли бы  передавать свои рабочие  качества  на генном  уровне, в крови. Если и есть рабочие собаки, то они в заслуге от  хозяина, который не поленился , чтобы  его питомец если не получил задатков по крови , то хотя бы  приобрел в  процессе натаски или нагонки.  :ze_le_ny:

И находятся согласные :ne_vi_del:

Давно известно, что если нет чутья никакая нагонка не поможет. suko suko suko
Aleksej_006
Гуру

Сообщение serega_hunt » 11 сен 2017, 22:51

Aleksej_006 писал(а):Какую откровенную чушь пишут люди на альтернативном ресурсе:
кроме легавых и терьеров  у нас  нет хороших рабочих собак, которые могли бы  передавать свои рабочие  качества  на генном  уровне, в крови. Если и есть рабочие собаки, то они в заслуге от  хозяина, который не поленился , чтобы  его питомец если не получил задатков по крови , то хотя бы  приобрел в  процессе натаски или нагонки.  :ze_le_ny:

И находятся согласные :ne_vi_del:

Давно известно, что если нет чутья никакая нагонка не поможет. suko suko suko

Алексей))) Там столько "специалистов по интиму" осталось... Причем бессобачных... Раньше в бедах были виноваты гончатники, а теперь видимо наконец - то
Скрытый текст:
ЕРАЛАШ
истинная алилуя... trolololo
serega_hunt
Гуру

Re: Щенки ЭГ. Минская обл. Воложинский район.

Сообщение Wer86 » 13 сен 2017, 19:54

Щенки зачетные!
Wer86
Гуру

Благодарил (а): 302 раз.

Re: Щенки ЭГ. Минская обл. Воложинский район.

Сообщение Wer86 » 13 сен 2017, 19:55

Ахах Леха прости, не удержался! :ps_ih:
Wer86
Гуру

Благодарил (а): 302 раз.

Сообщение Aleksej_006 » 13 сен 2017, 20:20

Колян, это не мой случай suko suko suko
Aleksej_006
Гуру

Сообщение haiax » 15 сен 2017, 11:12

Поговаривают, нависла угроза ликвидации легендарного в среде гончатников участка нагонки Боровая под Минском. Якобы среди новоиспечённых жителей деревни Дроздово завелись тёмно-зелёные и крайне обеспокоены гоньбой зайцев. Надеюсь, что природоохранные органы разберутся, а был ли зайчик? и учтут, что на ловле зайцев и молодняка косуль специализируются стаи бродячих собак, которые подкармливаются в д.Дроздово. Среди них действительно попадаются особи багряного окраса. Заодно наведут порядок на нагонном участке, который постепенно превращается в отхожее место и место складирования строительного и бытового мусора, а также место выгула потенциально опасных пород без поводка и намордника. В подавляющем большинстве своём встреченные мною люди разного пола и возраста относятся к гоньбе зайцев с любопытством и восторгом.
В этой ситуации на помощь БООРа я бы не рассчитывал, так как для натаски легавых все более менее пригодные участки давно застроены, а гончие у нас - персоны нон грата. Да и ходят слухи, что руководство БООР готовит крестовый поход против гончатников, потому как на них не разживёшься и они якобы мешают охотиться спонсорам оленеводства.
Из-за многолетней массовой тотальной застройки нагонный участок стал практически непригодным для проведения испытаний, но мало в республике найдётся мест с такой плотностью зайца и сеткой лесных дорог, что является почти идеальным местом для знакомства с зайцем молодых собачек.
Ну, а если уж попытаться дать правовую оценку данной ситуации, то возникает ряд вопросов:
1.Почему не ограждаются объекты строительства, если у нас разрешается всем пересекать неогороженные частные владения, в т.ч. зайцам и гончим?
2. Почему на запросы Мингорисполкома по выделению участков для выселения раскулачиваемых горожан из усадебной застройки, сельсовет отвечает, что свободных участков нет, в то время как участки активно выделяются под строительство дворцов для «нуждающихся»?
3. Почему не измаются в соответствии с законодательством участки, на которых нарушаются все возможные сроки строительства?
4. Ну, и тех, кто не дождался «попиццот» интересует происхождение сотен миллионов $, которые в буквальном смысле закапываются вокруг нагонного участка между Боровой и Дроздово?
haiax
Гуру

Сообщение serega_hunt » 15 сен 2017, 11:33

Да пускай забирают... Ничего там хорошего сейчас уже нет... Заяц или в котеджи или на дорогу... Отжил этот участок свое...
serega_hunt
Гуру

Пред.След.