Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
Поделиться .......потому что почти все к этому времени уже на доске.бай проданы...)haiax писал(а):. Почему не предложить хозяевам щенков поучаствовать, определить для них место у рингов?
haiax писал(а):В том, что Вы ошибаетесь, сможете убедиться прочитав последние страницы ПиР, изданной после выставки.
haiax писал(а):Я не о ринге щенков. Мне самому эти цацки FCIшные противны. Круто, конечно, за один чемпионат норных или легавых до десятка ПЧ? Гончим для этого лет 50 потребуется![]()
Если судить по прошедшей выставке, то олигархов там я не встречал. Как раз "простой народ" и много пенсионеров, которые ещё назло государству леса греметь заставляют, вместо того, чтобы тихо уйти в мир иной и оставить свои кровные пенсионному фонду безвозвратно. Мне там один пенсионер рассказывал, что заначку из пенсии в тайне от жены сформировал, чтобы щенка приобрести. И на выставку много таких приедет, собак ли привезут, за компанию ли с товарищами (в складчину дешевле). Другой вопрос, что продаваны с левыми документами и мики-маусами не готовы глаза в глаза выслушивать правду о том, что они пытаются впарить людям. Если одна из целей выставки популяризация гончих, то у меня вопрос к организаторам между кем она будет проводиться? Между экспертами, участниками, Вами или мною, у которых уже есть собаки? Уже то, что деньги на чемпионат всё ж таки нашли, организаторам спасибо. И народ подъедет, если с бесплатными сезонками не обдурят, як тадыХотелось бы, чтобы за выставку ни перед кем никому не было стыдно.
haiax писал(а):Вот инфа куда уходят наши деньги от уплаты госпошлины:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9