forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Юмор.Охота в Гондурасе.

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Re: Юмор.Охота в Гондурасе.

Сообщение pablopicasso1619 » 18 май 2017, 12:38

JohnFrum
:-) ну нарыл ляпов :uch_tiv: Шарий отдыхает :ny_tik: что ты хочешь?-надо бабло по шурику рубить. :goria_cho: ко дню вдв шлюхам наденут береты.свинье тельняшку. :ps_ih: рынок плять. :de_vil: а хуёжнику пох.после вчерашнего.на каких танках победители.в оф ворлд .можно на любых :-)
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме
pablopicasso1619
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение pablopicasso1619 » 18 май 2017, 12:55

Jagodey писал(а):Во! нашол!... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

так он молодым его и создал :-): .причем первые опытные образцы. были не совсем удачные.много было доработано после полевых испытаний.и долгая борьба с иминитыми конкурентами.Шпагина.Судаева,дектярева. :goria_cho: человек создал действительно-нечто выдающиеся znaika а тут просто сопля в танки поигравшая.пальцы гнет.а убогие СМИ поощряют. :ze_le_ny: Харьковский завод 75лет назад уже выпускал танки.которые вермахт кошмарили. :sh_ok: тут приходит сморчек с ТВ и говорит.что все что они делали до него-овно полное :-) когда то в детстве рисовал пуеметики.и мне казалось.что вот оно оружие будудующего :smu:sche_nie: :-) слава те на тв не попал :cry_ing:
pablopicasso1619
Гуру

Сообщение Jagodey » 18 май 2017, 13:55

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Хорошая подборочка, только чет взгрустнулось... такой праздник изгадили...
Jagodey
Гуру

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Jagodey » 18 май 2017, 14:26

Не просто я сравнил "соплю в танки поигравшую" с Тимофеечем. Не верится мне в его исключительный талант оружейника. Чужая это разработка, возможно, немецкие инженеры помогали разрабатывать. Ни кто из иминитых отечественных конструкторов не решился под ней подписаться, ибо плагиат. И пришлось найти "самородка", чтобы назвать оружие именем "Русского Конструктора". И конкурентов отечественных и достойных он обошол, не потому что лучший, а потому что "НЕМЕЦКИЙ", традиционно на Руси доверяли больше импортным разработкам. И еще, Тимофеич, как то подозрительно, конструктор, всего лишь, одного образца оружия (ПК во внемание не берем, если я не ошибаюсь, ПК разработан коллективом под руководством Калашникова). Вся его самородочность выдохлась на этапе создания автомата? Вспомним Браунинга, так он, просто, фантанировал разработками и моделями. Нет, у Калашникова были разработки: карабин, ППК, но они не очем, вполне допускаю, что у него была тяга к констуированию и попав в конструкторскую среду у него появилась возможность учится, заимствовать идеи, компельровать... но дело не пошло.
Может я и не прав, но сомнения в моем сознании перевешивают официальную версию истории. Если что поправте.
Jagodey
Гуру

Сообщение pablopicasso1619 » 18 май 2017, 15:46

Jagodey
сейчас интернэт и сми кишат разоблачениями. :ni_zia: есть войска в ато-нет.были инопланетяня на приеме у батьки-нет.панфиловцев было не 28.а 28000.бывший урка Матросов.бухой возвращался с изнасилованного хутора-упал на пулемет-и заснул.маресьев отморозил не ноги.а чет другое.ну итд.да и вопче я люблю хронику и по версии бибиси русские орды-бла.бла .бла.-тогда нонишние немцы должны быть монголо-славяне :ze_le_ny: что тимофеича касаемо и остального.это надо шерстить архивы-там правда.не всегда ее показывают :ne_vi_del: .это да.ну немцы применили наработки т.34 на леопарде и что? тыкали в штурмовую винтовку шмайсера.но там только принцип работы похож.вобще в калаше не вижу никаких немецких мотивов.немецкие образцы отличаются большим количеством деталей.тщательной подгонкой.дороговизной.они же до последнего клепали дорогучие.сложные тигры :ps_ih:русские даже в фиате внедрили столько рац-предложений :fish: пока он не стал жигулями :-) :ze_le_ny: к сожалению не такими надежными как ак.а разоблачать или канонизировать мертвых это занятие е...их блогеров и шоуменов.что он больше ничего особого не создал? а зачем?для своего времени и далеко вперед .это совершенное изделие.почему музыканты написавшие в 80е офигенные шлягеры-сдулись? :-( почему комедии 60х никто не повторил? я не знаю :ne_vi_del: :uch_tiv:почему америкосы больше не летали на луну.да и были они там? :-):
Последний раз редактировалось pablopicasso1619 18 май 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора pablopicasso1619 поблагодарил:
Petrovich
pablopicasso1619
Гуру

Сообщение odisva » 18 май 2017, 16:00

русские даже в фиате внедрили столько рац-предложений :fish: пока он не стал жигулями

ты это серьезно? :-) Доработали под себя. И то это затянулось на 20 лет )))
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение pablopicasso1619 » 18 май 2017, 16:28

odisva писал(а):
русские даже в фиате внедрили столько рац-предложений :fish: пока он не стал жигулями

ты это серьезно? :-) Доработали под себя. И то это затянулось на 20 лет )))
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

ню? а что не так?еще 40лет будут модернизировать.да и что было париться.если даже это устаревшее еще с рождения корытоавто .было тотальным дефицитом.мечталкой и хотелкой :ne_vi_del: а рацух действительно заявлено было множество.насколько стало хуже-лучше.мне поф.я не ездию на жигулях :ze_le_ny:
pablopicasso1619
Гуру

Сообщение Jagodey » 18 май 2017, 18:45

pablopicasso1619 писал(а):тыкали в штурмовую винтовку шмайсера.но там только принцип работы похож.вобще в калаше не вижу никаких немецких мотивов.немецкие образцы отличаются большим количеством деталей.

АК-47, это не копия СТГ-44, но первоначальный образец под маркой "МихТим" по компоновке и способу разборки похож. Если немецкому инженеру выдать подробное тех. задание, то он в точности по нему и сделает. Надо простое, будет простое,он еще функции деталей по совмещает. Доказывать свою правоту не буду, так как это все голословно и на уровне предположений, документальных подтверждений у меня нет.
Jagodey
Гуру

Сообщение pablopicasso1619 » 18 май 2017, 18:52

[quote="Jagodey"][quote="pablopicasso1619"]
да никто и не просит доказывать .мне фиалетово .если и спер.китаезы все прут и не парятся:dr_ink: мы же так.потрындеть о чем то :smu:sche_nie: пукли нет :-( в танки не получается :-( по телику мухтар с киселем :cry_ing: пойду одуванчиков накошу :gar_mo:nist:
pablopicasso1619
Гуру

Сообщение Jagodey » 19 май 2017, 09:28

Да мне тоже фиалетово... Пойду узлы на дом прорабатывать... :st_ruskiy:
Jagodey
Гуру

Сообщение JohnFrum » 19 май 2017, 21:46

Всем хороших выходных!
:-)
Глупо искать в чёрной комнате чёрную кошку. Ещё глупее - искать чёрную мамбу.
Особенно, если она там есть.
JohnFrum
Гуру

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение adenmaden » 19 май 2017, 22:51

это не смех
это наше горе :-(
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти...
adenmaden
Леший

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1)
Благодарил (а): 1458 раз.

Сообщение Valdik » 20 май 2017, 14:14

Никакого горя я не вижу. И прежде чем хаять своё, глядя из окошка, пусть каждый подумает.... А что он сделал для своей Родины. И не надо смеяться.... Для Родины. А то все свистят, что ни хера здесь нет хорошего. Звиздуйте туда, где есть.... Там Вам предложат работу.... Где родился, там и пригодился. Но чёт никто не едет))))))) Борцуны все здесь.. И кроме посвистеть, ни хера не предложили. Вона у Статкевича даже дом сносят по политическим мотивам. :-) :-) :-) :-) Это засиранье мозгов (плохое прошлое, даже не советское, русский, значит плохо) придётся отмывать ещё долго.
Мне противны люди, которые говорят, что ничего не создано, все разработки украдены, везде была полная жопа...... И эти люди (в большинстве своём) живут на деньги из-за границы, таскают "пачуши" на Польшу, либо неплохо устроены на нажитом ещё в СССР.... Говно в общем.....
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение odisva » 20 май 2017, 14:48

Valdik писал(а):Никакого горя я не вижу. И прежде чем хаять своё, глядя из окошка, пусть каждый подумает.... А что он сделал для своей Родины. И не надо смеяться.... Для Родины.

На это могу ответить цитатой из стихотворения
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!

Можно гнать на "змагароу", но не видеть, что кругом творится, это моветон. Власть имущие только рады будут твоему стремлению сделать многое для Родины, но от этих действий профит будет только им, а ты, дальше делай...

Valdik писал(а):А то все свистят, что ни хера здесь нет хорошего. Звиздуйте туда, где есть.... Там Вам предложат работу....

Самое хреновое, что "звиздуют" то. Многие знакомые уехали в ту же ненавистную вам Польшу. Никто пока ехать обратно не собирается. Сейчас и на работе с персоналом пришла оппа... Народ едет на работу в РП. Почему? Да потому что здесь им дать не могут достойного заработка, а цены то растут. Года три назад никто и не думал рвать когти. Но сейчас в рублях з/п урезали на 30% (не говоря уже про пересчет в $), соцпакет убрали, а работы не уменьшилось. И это на фирме, которая себя уверенно чувствует, но мониторит обстановку в государстве и соответственно не хочет выделятся на общем уровне. Причем едет квалифицированный персонал, здесь он был мастером, а там электриком будет работать и зарабатывать раза в три-четыре больше. И это все го лишь в 30 км от дома.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!

За это сообщение автора odisva поблагодарили - 2:
a.zak, Mihалыч
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Valdik » 20 май 2017, 16:46

Как говорят, перестаньте мне делать мозг))))) Конторы, типа которой Вы описали, всегда сидели на бюджетных деньгах.... В смысле поставляли дл бюджетных организаций.... Урезали финансирование, у них тож проблемы.....
И кстати, никто не задумывался, что может он не наработал на 500? домой собираемся за полчаса до конца работы, работать начинаем после кофе-паузы минут на 30. А жить хотим как бояре, но делать не хотим ни хера.

За это сообщение автора Valdik поблагодарили - 4:
Jagodey, mitya.miron, pablopicasso1619, Petrovich
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Пред.След.