Доделал наконец минибулку с электронным спуском.По длине получилась короче Лели,зато по характеристикам превосходит ее существенно...Конструкция модульная(заслуга в разработке одного из наших камрадов,захочет-отметится),тоесть практически любую часть девайса можно снять отдельно без особого разбора девайса.Дудка Лобаева папская длиной 35см.Для "тех " кто кричал что дудки лобаева фуфел,скажу одно-на 30м 20 шутов на улице пришлись фактически в одну дырдочку!

На 90-100м изолятор на столбе(старом) 10 из 10 без проблем!Изначально девайс был однозарядный,но попробовав его в деле,понял,такие вещи должны быть многозарядные и путем небольших изменений в конструкции был внедрен марадеробарабан.Электрика тоже одного из наших камрадов,работает впринципе на ура.Девайс получился экономичный по воздуху.При скорости **60мыс с приблизительно 200бар до 110бар получается около 40 шутов пулей JSB 1.03г(прошу учесть 35см дудку).Стоит редуктор настроеный на 110 бар.Девайс гонится и больше,до приблизительно **90 мвсов,но зачем?Вобщем не вижу смысла...Поэтому после отстрела было решено оставить **60,как самую оптимальную.Ложе из бука изготовил один мой друг(полностью ручная работа) ,так же присутствующий на данном форуме.Вес девайса получился не маленький за счет модульной,достаточно массивной и жесткой конструкции,но держать в руках и пулять из девайса(с рук) одно удовольствие,очень уж сбалансированным он получился!На досылателе за счет использования вместо классического ударника электронного,усилия нет никакого,потому что нет никаких пружин.Просто повернул досылатель,оттянул назад,автоматический проворот марадеробарабана,движение вперед досылателя,его проворот и можно жать на спуск,который подобен щелчку на клавишу компьютерной мышки...В планах двусоставной досылатель,который обеспечит заряжание девайса просто движением вперед-назад без всяких поворотов и возможно передний взвод,что обеспечит дополнительные удобства при пользовании девайсом.

Фоток как у Виталика-ершика у меня нет,но общее представление о девайсе думаю сложиться.