Telegram
Тут публикуем то, что про рыбалку, но не попадает в другие разделы.
Ответить

Re: Рыбацкая курилка. О нравах, снастях и рассуждениях...

29 мар 2017, 20:58

ГенНик писал(а):Вот видите,а ларчик просто открывался... :-)

:-) :-) В каком смысле?

29 мар 2017, 21:05

Yurkoff писал(а):Тут могу смело заявить, что в этом вопросе мой батя просто Бог 101 уровня! :co_ol:

В каком смысле? :-) :-)

29 мар 2017, 21:07

Yurkoff писал(а):
ГенНик писал(а):Вот видите,а ларчик просто открывался... :-)

:-) :-) В каком смысле?

Как жизнь делится ДО и ПОСЛЕ...поедания драников. :dr_ink:

29 мар 2017, 21:09

Николаич, я теперь боюсь с вами на рыбалку ехать даже за рулем. :-)

29 мар 2017, 21:27

Yurkoff писал(а):Николаич, я теперь боюсь с вами на рыбалку ехать даже за рулем. :-)

Ну и здря!!!, мы же голыми при Луне не танцуем и не поем матерные частушки,...во всяком случае пока... :ya_hoo_oo:

29 мар 2017, 21:34

ГенНик писал(а):
Yurkoff писал(а):Николаич, я теперь боюсь с вами на рыбалку ехать даже за рулем. :-)

Ну и здря!!!, мы же голыми при Луне не танцуем и не поем матерные частушки,...во всяком случае пока... :ya_hoo_oo:

Была целая история на ВВ когда мы с Колей свистунов успокаивать ходили. Ну и науспокаивались там все вместе. :-) :-) :-) Чудное скажу я вам времечко было!

31 мар 2017, 20:25

...Дааааа! :du_ma_et: В полной темноте.... :du_ma_et: ...Шли мы тогда точно по свисту и ...на запах! :smu:sche_nie:

31 мар 2017, 20:33

Shade писал(а):...Дааааа! :du_ma_et: В полной темноте.... :du_ma_et: ...Шли мы тогда точно по свисту и ...на запах! :smu:sche_nie:

Коля, я вот часто думаю, что только наш позитив и имя форума не дали нам отгрести люлей, а наоборот приняли с распростертыми объятиями!

31 мар 2017, 20:41

Yurkoff писал(а):
Shade писал(а):...Дааааа! :du_ma_et: В полной темноте.... :du_ma_et: ...Шли мы тогда точно по свисту и ...на запах! :smu:sche_nie:

Коля, я вот часто думаю, что только наш позитив и имя форума не дали нам отгрести люлей, а наоборот приняли с распростертыми объятиями!

Угу, а ещё чутьё да и не абы каким местом :smu:sche_nie: , а суп с тушёнки цыплёнка, без соли.., чай с того же котелка без сахара..., :ze_le_ny:
Плюс ночёвка в палатке зимней (без дна)... :goria_cho: чуть дуба не дал каб не :dr_ink: :de_vil: и :ko_re:sha: , Блин, понесло чего-то, как Павлика Морозова... :st_ruskiy:

31 мар 2017, 20:43

А ещё - это просто большая ответственность за Виталика в машине и Стасика в палатке... :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:

31 мар 2017, 20:46

Ага, а Виталику круче всех было. Все выпил, сожрал и спать пошёл! :-) :-) :-) А потом и на похлебку нашу еще приполз из тушенки!

31 мар 2017, 20:54

Yurkoff писал(а):Ага, а Виталику круче всех было. Все выпил, сожрал и спать пошёл! :-) :-) :-) А потом и на похлебку нашу еще приполз из тушенки!

Конечно, тушёнка ж егоная была.... :-)
Близится час, мож в этом году соберёмся на берегу реки, ну это попозжа....главное клич заранее кинуть

31 мар 2017, 21:07

Shade писал(а):
Yurkoff писал(а):Ага, а Виталику круче всех было. Все выпил, сожрал и спать пошёл! :-) :-) :-) А потом и на похлебку нашу еще приполз из тушенки!

Конечно, тушёнка ж егоная была.... :-)
Близится час, мож в этом году соберёмся на берегу реки, ну это попозжа....главное клич заранее кинуть

Только Вилейку сменить надо. Ибо не клюет там по утру ничего...

31 мар 2017, 21:22

Согласен, типа "Вчера шла через соседнее болото изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, и завтра..."..., не пущай мяне изнасилуют на другом болоте.. :-( , место надо менять...

31 мар 2017, 21:28

Shade писал(а):Близится час, мож в этом году соберёмся на берегу реки, ну это попозжа....главное клич заранее кинуть

А вот это... ну ООЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ мысль и я всеми фибрами души её поддерживаю...........!!! :co_ol: :dr_ink: :ya_hoo_oo:
Страница Страница 13 из 16
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
« Предыдущая Следующая »
Ответить