Разумеется я своё решение ни кому не навязываю,потому как каждый сам ищет конструктивные изменения и решения.

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Romandr писал(а):И наличие глушителя не подразумевает под собой отказ от выхлопа в воду
serg75 писал(а):Romandr писал(а):И наличие глушителя не подразумевает под собой отказ от выхлопа в воду
Лучше выбирать что-то одно: либо доп. глушитель, либо в воду, иначе мотор "душиться" будет, т.е. будет потеря мощности.
Romandr писал(а):На данном форуме есть практический опыт по глушению звона цилиндра, путём установки между ребрами кусочков резиновой трубки. Думаю если собрать все предложенные варианты, то можно добиться весьма сносного звука. И наличие глушителя не подразумевает под собой отказ от выхлопа в воду)))
lymur писал(а):хотелось поделится и выставить на обозрение
ZUBBER писал(а):lymur писал(а):хотелось поделится и выставить на обозрение
Понятное дело что хочется показать.. Однако чего ты ожидаешь чтобы тебе по данному винту написали ???
Пока ты его не попробовал в деле, сам понимаешь сказать по нему ничего невозможно.
Ну сварен, ну покрашен... и пожалуй и все.
Если же рассматривать под увеличилкой, то похоже винт варился электродом, а не полуавтоматом, так как просматриваются поры на шве...
Сами лопасти если судить по фото не особо обрабатывались по кромкам, в плане улучшения обтекаемости при вращении (врубании в воду) этих самых кромок..
По покраске.. красился в один слой, густой не разбавленной краской....
Форма лопастей и т.д. традиционные для подобных винтов.... Единственный момент, если судить по фоткам лопасти в некоторых местах имеют "обратный" угол, хотя возможно это просто такой угол сьемки..
Вот пожалуй и все что можно так с ходу сказать.![]()
А так винт неплох. Испытания покажут так ли он работает как и выглядит..
namin писал(а):Вот и мне кажется ,что задняя кромка уж очень завалена назад.
lymur писал(а):хотел бы свами согласится но не могу,всего лишь по одной причине вы видимо невнимательны,прежде чем я его покрыл эмалью я его испытал,другой момент то что данный винт я не без помощи нашего колеги под ником джонс 2 расчитал и изготовил согластно расчётам характеристик мотора и самого редуктора,дальше данный винт при подаче газа отзывается до максимума,чего не было на предыдущих винтах.
lymur писал(а):и не важно как и чем я варил данный винт,полуавтоматом или ирвертором
lymur писал(а):Я вас понимаю,что вам более приятно когда поступают как вы тем более в созданно вами теме,но увы я пошёл другим путём исходя из посещаемых мною водоёмов ,я по зелёнке так как вы не хожу,а по сему особой нужды в данном винте не испытываю,но признаюсь вам что хочу иметь в своём арсенале такой винт,на всякий случай,и не более того.
lymur писал(а):Скажу лишь одно,прошу прощенья и без обид, но иногда всё же нужно призновать что есть изделия не уступающие вашим
lymur писал(а):если исходить из вашего совета то в таком случае тем кто эксперементирует нужны два винта
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8