огромное всем спасибо0
согласен время есть почитаю))
просто сегодня утром осилил только до 5 страницы))
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Dron67 писал(а):просто сегодня утром осилил только до 5 страницы))
Dron67 писал(а):Двигатель решил брать от мотокосы Сабур которая выдаёт
Dron67 писал(а):от какой болгарки взять редуктор? 125 мм.180 мм или 230 мм
Dron67 писал(а):подскажите от какой болгарки брать редуктор ? и какой двигатель лучше(из указанных) или вы подскажите какой?
главное ( по моему ) это компактность и ПЕРЕДАТОЧНОЕ число , тем более "порвать" ред практически невозможно , так что можешь ставить и от самой дохлойnamin писал(а): Ну и не смотри ты уж сильно на обороты своей косы.
Dron67 писал(а):просто сегодня утром осилил только до 5 страницы)
Краснославич писал(а):А процесс творчества? Чувство гордости? Да и выйдет дешевле, крепче, надёжнее.![]()
Я так думаю.
Dron67 писал(а):на мой взгляд передаточное число в редукторе 125 болгарки больше че м в редукторе 230 болгарки?
Dron67 писал(а):вчера попивая пивко вечером.решил заняться полезным делом то есть сбором информации о изготовлении лодочного мотора и т.д.
и нарыл не помню на какой странице вот эту ссылку Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
полазив сегодня по ютубу ничего про этот лм ненашол![]()
может вы мне что то про него скажите?
просто я незнаю есть ли смысл мне покупать мотокосу и остальные запчасти если можно купить сразу вот етот лм и заняться усовершенствованием системы выпуска и впуска чтоб достичь тишины мотора?
Dron67 писал(а):правда ещо нарыл вот ети лм Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
интересно кто то ними пользовался?
Dron67 писал(а):
буду весьма признателен
Dron67 писал(а):просто мой бюджет на изготовления лм составляет 2500 грн
вот я и думаю что лучше изготовить или немножко под собирать и купить с тех что выложил выше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6