Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
03 дек 2016, 19:26
нормальная клюшка
05 дек 2016, 19:05
[/attachment]
у меня теперь рукоятка вот такой формы, должен признать, стало намного удобнее.
Расточена накопительная камера, сила выстрела увеличилась, а количество выстрелов уменьшилось, ну я к этому и стремился.
К сожалению хронограф приказал долго жить...

Померить, кроме проникновения в книжку "история кпсс",нечем.
- Вложения
-

-

-

10 дек 2016, 13:29
Народ, где найти пружину ударника позлее родной на кандар ?
10 дек 2016, 23:52
Мне попалась подходящая по диаметру с какого то автоматического выключателя с поезда.
05 янв 2017, 14:10
pigmalion писал(а):Мне попалась подходящая по диаметру с какого то автоматического выключателя с поезда.
Где стоит ? Пойду билет брать на поезд
05 янв 2017, 23:59
В высоковольтных шкафах,только в движении не советую,чревато
20 янв 2017, 20:58
Во. Какую фотку кандара нашёл
- Вложения
-

20 янв 2017, 23:03
1 Паша 1 писал(а):Во. Какую фотку кандара нашёл

так там от кандара уже почти ничего и не осталось

это как крыс без крыса
20 янв 2017, 23:39
offworker писал(а):1 Паша 1 писал(а):Во. Какую фотку кандара нашёл

так там от кандара уже почти ничего и не осталось

это как крыс без крыса
а название?
05 фев 2017, 18:12
Прикупил и себе. Отстрелял два баллона. Доволен как слон!!!! При моем нулевом опыте стрельбы из пистолета и дрожащих руках - паллитра вдребезги, метров с 25. Целик даже не крутил, все четко пристреляно. С понедельника пойдет на воздух....
09 фев 2017, 12:39
На воздухе это просто убойная штука, советую! Мой выдает 221 попугай в хрон.
13 фев 2017, 17:13
Народ подскажите- вместо какого болта (снизу возле скобы курка) на Кондаренка засверливают под манометр и ставится он- через переходник или как есть (обычный китайский мелкий). И убедительная просьба- не рассказывать про резики с манометрами (ну- не хочу я резать на воздух) и про поиск рулит (поиск приводит к фотам готового изделия с монометром и фразой "а у меня такой"). Зараннее спасибо за конструктив
14 фев 2017, 08:30
maxilak писал(а):Народ подскажите- вместо какого болта (снизу возле скобы курка) на Кондаренка засверливают под манометр и ставится он- через переходник или как есть (обычный китайский мелкий). И убедительная просьба- не рассказывать про резики с манометрами (ну- не хочу я резать на воздух) и про поиск рулит (поиск приводит к фотам готового изделия с монометром и фразой "а у меня такой"). Зараннее спасибо за конструктив

если он на кислоте останется то какой смысл туда манометр внедрять?
14 фев 2017, 09:35
если он на кислоте останется то какой смысл туда манометр внедрять?[/quote]
А что- на кислоте манометр показывать не будет? И сразу отвечу- чтобы видеть сколько еще можно раз стрельнуть, по моему очевидно...
14 фев 2017, 11:18
На кислоте давление будет постоянно (5–6 МПа) пока есть жидкая фракция (только есть зависимость от температуры). А манометр вам лишь покажет когда в резике будет просто газ, можно сказать "пусто"

- Без названия (1).jpg (7.18 КБ) Просмотров: 8310

- 73_opt.jpg (19.55 КБ) Просмотров: 8310
Страница Страница 35 из 47