Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):А вот теперь, к самому интересному
ANDREY674 писал(а):Смысл имеет наклейка на саму лодку, только печатать её надо на баннерной ткани
griny29 писал(а):на лодке можно ограничиться надписью с названием,например маркером через трафарет,
юзовка65 писал(а):Кароче,не нашёл,но где то уже цитировал - кроме номера ,запрещается наносить какие либо надписи на БОРТ,ПАЛУБУ И ТРАНЕЦ СУДНА
юзовка65 писал(а):Нет,ну для кого цитировал
ANDREY674 писал(а):Вот это точно, с географией у нас не очень. Сейчас прикинул расстояние от Питера до Тольятти - 1721км. Не хило.
А от Минвод туда же - 1438км.
юзовка65 писал(а):А я буквально неделю назад на карте прикидывал,флажки рисовал кто откуда,и куда не кинь - клин на Волге сходится ,МЫ - Жигулёвск,Сызрань,Балаково в ценре вселенной КОСАМАРИНОВ![]()
![]()
Так что если что - то вы к нам
юзовка65 писал(а):674 это моя кучка к лету.Огромное спасибо другу из страны кенгурувправил мне моск,теперь знаю те грабли и обхожу их стороной
юзовка65 писал(а):А я буквально неделю назад на карте прикидывал,флажки рисовал кто откуда,и куда не кинь - клин на Волге сходится ,МЫ - Жигулёвск,Сызрань,Балаково в ценре вселенной КОСАМАРИНОВ
ANDREY674 писал(а):Появится ещё желание, над картой с циркулем пошаманить, попробуй вот так посчитать.
674
Да, кстати, без него и эмблема - не эмблема!
Юзовка, принять к сведению!
Гриня
ну-ну!с вашими змеями--я пас!(если только шары будут залиты постоянно,что б уже всё по фигу было)
юзовка65 писал(а):Так они тока в одном месте,
юзовка65 писал(а):Как я ни старался забить Жигулёвск-Питер,он собака только Питер-Москва считает
так вы их в резервации согнали?
andre88crimea писал(а):есть еще мыслишки над редуктором покумекать Всмысле сделать оригинальную конструкцию которая отвечала бы нашим задачам и превосходила болгарачую башку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31