Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Krench писал(а):odisva писал(а):Krench, что значит нельзя ложить? Они к вам стоя с завода приезжают?
Не допускается, что он до видео прокачал
Вы, мой друг, невнимательныпосле прокачки в горизонт и вверх ногами мартеры помещать низя. А дядька взял мартер из горизонтального положения и воткнул в пружину, соответственно даже если он их заранее прокачал, то все зря. Да и не я это правило придумал
какбэ в инструкциях к мартерам уважаемые производители пишут+на профильных форумах до дыр затерли эту тему
odisva писал(а):Krench писал(а):odisva писал(а):Krench, что значит нельзя ложить? Они к вам стоя с завода приезжают?
Не допускается, что он до видео прокачал
Вы, мой друг, невнимательныпосле прокачки в горизонт и вверх ногами мартеры помещать низя. А дядька взял мартер из горизонтального положения и воткнул в пружину, соответственно даже если он их заранее прокачал, то все зря. Да и не я это правило придумал
какбэ в инструкциях к мартерам уважаемые производители пишут+на профильных форумах до дыр затерли эту тему
тогда поставим вопрос по другому, разве видно что этот мартер поставлен на авто? Там же явно снято по быстрому для ознакомления принципа работы приспособы. Если внимательно смотреть то говорилось что батарея садится в камере/телефоне
odisva писал(а):Пишешь правильно, но логика хромает. Зачем мужику с пружиной прокачивать? Если есть приспособа и можно снять пружину за 40 секунд )))
Данное видео снято не для темы по прокачке мортеров, а для снятия установки пружины. Вот и вся разница.
odisva писал(а):116aavl
ну ты и запасливый )))
odisva писал(а):116aavl
ну ты и запасливый )))
Сейчас этот форум просматривают: dima.22 и гости: 4