SVL писал(а):Да уж, давненько вас Коля не видно было, давненько.......!
![]()
![]()
....Да и сезон тяжёлый выдался - две недели к рыбалке готовился, потом три отходил, да и на работе реформы, как то тяжко их мы переносим....
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...SVL писал(а):Да уж, давненько вас Коля не видно было, давненько.......!
![]()
![]()
Shade писал(а):Yurkoff писал(а):Коля как из долгосрочной командировки вернулся...
Шчасте мне привалило, дома дали ноутом попользоваться, да и мой сезон близок к открытию....
Б@л@мут писал(а):Договорились. Пока я холостякую.
Yurkoff писал(а): А к следующей зиме я ужо рядом с тобой и Володей жить буду...
Б@л@мут писал(а):Да, называется "подлёдный фидер".
Б@л@мут писал(а):Да, называется "подлёдный фидер". Длина 63 см. Но офигенно мягкий.
Shade писал(а):Коротее, увольняюсь с работы..........Просто буду читать форум и за определённую сумму (чысто симвалическую, каб на работу не ходить) буду молчать, вот такой я скромный...
Shade писал(а):Yurkoff писал(а):А вливание, проставу, што в нашем районе поселитеся ставить будете? или вы решили окончательно на работе поселиться, оная тож в нашем районе...
Yurkoff писал(а):Shade писал(а):Yurkoff писал(а):А вливание, проставу, што в нашем районе поселитеся ставить будете? или вы решили окончательно на работе поселиться, оная тож в нашем районе...
Коля ты наверное запамятовал, что я ужо там более двух лет не работаю, и на открытии на Вилейке об этом говорили, и ранее по телефону...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15