12 ноя 2016, 19:27
12 ноя 2016, 20:02
12 ноя 2016, 20:11
12 ноя 2016, 20:19
adenmaden писал(а):вот Зубер подкинул тему
сейчас не усну![]()
есть в сарае три стиралки два холодильника и кондиционер
может выйти зачётный мангал
12 ноя 2016, 21:20
ZUBBER писал(а):
Вообщем, так как сам по себе от природы очень ленивый и не фанат лишнего напряга, решил что-то эдакое попроще себе в качестве "жаровни" придумать. В гараже ... давно пылилась стиралка "Атлант".
Разобрал. Достал барабан. Легенькая и "приятная" 0.5 нержавейка. Отрезал все лишнее.
Приложил барабан загрузочной горловиной к листу 2-ки обчертил и тем же лобзиком аккуратно вырезал круг-дно. Вставил внутрь и убрав на инверторе мощность на 0 точками приварил....
Остывает быстро. Вкинул в багажник и привет. Дно мангала тем более снизу остается чистым и не закопченным.
Места в гараже он тоже особо не занимает, вбив в стену гвоздь повесил и все. Висит.![]()
. Но он использовал барабан от стиралки с вертикальной загрузкой - меньше гемора и варить ничего не надо
.
13 ноя 2016, 13:09
aspid писал(а):барабан от стиралки с вертикальной загрузкой
08 май 2017, 19:33
15 окт 2017, 22:51
Пока не могу - друг уехал в ближнее зарубежье, уж третий год не видимсяZUBBER писал(а):aspid писал(а):барабан от стиралки с вертикальной загрузкой
Сфоткай при случае.
.
. А сейчас вдвоём еле размещаемся в С5 универсале : так обросли всякими " нужными " прибамбасами
. В последнее время опять возвращаюсь к минимизации и оптимизации рыбацкой снаряги . Вот и с мангалом такая же история . Для себя нашёл самый оптимальный вариант Лежит себе в машине под ковриком : место не занимает , есть и пить не просит
, о себе не напоминает ...
А вспоминаешь о нём только когда он вдруг дейсвительно нужен
. Установить можно на любой высоте над углями, и остывает почти мгновенно, и легко очищается от копоти ( пластины из нержавейки ) и снова под коврик до следующей рыбалки
.
16 окт 2017, 22:52
01 апр 2018, 19:41
01 апр 2018, 19:46
Sailent писал(а):А я не стал сам пробовать делать и купил тут ссылка удалена мангал в Минске . Думаю это намного удобней, складывается тоже просто, взял сразу с 6 шампурами, пока все отлично
01 апр 2018, 20:43
SVL писал(а):Sailent писал(а):А я не стал сам пробовать делать и купил тут мангал в Минске . Думаю это намного удобней, складывается тоже просто, взял сразу с 6 шампурами, пока все отлично
Купить - это, конечно, хорошо..., НО тема-то про самоделки.., то есть своими руками....![]()
А купить в магазине - это просто...
01 апр 2018, 21:23
Yurkoff писал(а):Вадимыч, не ведись. Это реклама сайта.
09 апр 2018, 22:02
09 апр 2018, 22:20
Alecs писал(а):Мангал хорошо когда без дырок. Разные перепробовал. Через дырки выходит жар, угли быстрее выгорают из за ветра.