В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
09 ноя 2016, 20:16
Shade писал(а):На самом деле распишу каратенько.....По желанию ставим ставки, и апосля - балалайка, леска на 0,08, кивок + клоп чёрный с подсадкой мотыля на расстоянии 2 метра от берега на глубине до метра-полтора, и на ближайший час забудете про свои ставки....
.....Жду льда...
Дядька Виталь в теме, Володя Баламут там же, Сержу Аспирину и Саньку Алексу дзынкнем, кто ещё......
Блин все, куплю сапоги!
09 ноя 2016, 20:22
Shade писал(а):У меня сегодня 20 год как я супругу терплю, а мож наоборот, но все равно наливають мне......
Коля, с юбилеем Вас с супругой. Долгой и счастливой жизни Вашей семье. А рюмку подымай, ты тогда хоть активно пишешь на форуме. И я тебя прошу и без праздников чаще писать.
09 ноя 2016, 21:36
Yurkoff писал(а):Блин все, куплю сапоги!
Да уж, в зимней - экипировка - самое дорогое, но сапоги можно подобрать подешевле...
Коротее, собирайтеся, скоро выезд!
10 ноя 2016, 19:32
Парни я тоже в теме. На счёт сапог у меня польские lemigo , по качеству и комфорту огонь.
10 ноя 2016, 19:42
Аспирин писал(а):Парни я тоже в теме. На счёт сапог у меня польские lemigo , по качеству и комфорту огонь.
Рад видеть на форуме! Давненько не заходил!
10 ноя 2016, 22:15
Аспирин писал(а):Парни я тоже в теме.....
Ну хто бы сумневался...Рад Вас лицезреть , Серж! Про тебя точно помним! А вот валеньки конечно хорошо, но бывает периоды, когда снега по колено, а на улице оттепель, тогда эффект поганы, сверху снег, снизу лёд, а в прослойке вода по щиколотку, тады полные галошы....не комфорт, ну видать про экипировку в другой теме, ждём льда...
10 ноя 2016, 22:39
Аспирин писал(а):Парни я тоже в теме. На счёт сапог у меня польские lemigo , по качеству и комфорту огонь.
Да, Лемиго отличные, и для охоты и для рыбалки!
13 ноя 2016, 14:43
Мужики сегодня ездил на дачу , дык там на озере уже сидел пингвин , причём на середине.
13 ноя 2016, 16:02
Аспирин писал(а):Мужики сегодня ездил на дачу , дык там на озере уже сидел пингвин , причём на середине.
Охренеть. Поверить не могу. Считаю самоубийца.
13 ноя 2016, 16:14
У нас уже в те выходные на озере возле озера лёд был,правда не толстый,но был...
13 ноя 2016, 20:25
...А выпить.....Да и живец пригодится....Шутка.
Обязательно клич кликнем, судя по прогнозам не раньше чем через две недели, бо на лёд меньше 10 см не иду - штанов жалко, долго потом выветривать...
14 ноя 2016, 06:48
Всем салют! Пардоньте, что долго не захаживал. Не того было. Просто капец! А в ближайшем обозримом вообще...
14 ноя 2016, 08:34
Смотрю, кодла нехилая собирается. Может и снасти нефиг брать?..
Пока есть возможность надо куда-нибудь сорваться. Лишь бы только лёд нормальный был.
Кстати, Николя, видал я фотки с нашего места на Вилейке, всё во льду. Правда толщина 3-5 см, зато держит, потому как монолит. Блинство, как хочется туда. Заодно и снасть новую испытать.
Страница Страница 24 из 61