ANDREY674 писал(а):Попробуй лучше нержавейки достать. Оно полезней буде
Да это понятно. Старый вал переделывать неохота. А он чутка ржой тронулся.
А ты сам то, кстати, не горел желанием из нержавейки вал делать, почему?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):Попробуй лучше нержавейки достать. Оно полезней буде
Jonson2 писал(а):Я вот думаю, что мне с валом сделать, ведь ржаветь наверное будет на участке между сальником и помпой. Заворонить его, что ли
ANDREY674 писал(а): А по русски, это звучит как: "большая часть японской техники украдена китайцами, и продаётся под китайскими брендами".
memirdonec писал(а):Не раскурили, а курнули, наверное.
ANDREY674 писал(а):ЮЗОВКУ к ответу!
Jonson2 писал(а): юзовка65 писал(а):латна,завтре пороюсь в журналах,тока чур не наезжать за сканы,больно там техсту дофига
Будь добёр, поройся. Лишней информация не будет, а то мужики уже и не знают, чо бы еще курнуть
юзовка65 писал(а):А здесь архив "М-К" ,№5 есть в списках но как просмотреть я не разобрался![]()
Jonson2 писал(а):А ты сам то, кстати, не горел желанием из нержавейки вал делать, почему?
ANDREY674 писал(а):Нет его там, потому и не разобрался.
Красным цветом выделены полностью выложенные номера журналов.
1989
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Jonson2 писал(а):Примерно как "альтернативно одаренный " и дебил.
юзовка65 писал(а):И ваще,у меня горе,наше отделение ГИМСа сократили,теперь прийдётся в Тольятти переть,а там чую капец будет полный,
юзовка65 писал(а): Красным цветом выделены полностью выложенные номера журналов.
1989
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Как видишь написано красным по белому,для особо одарённых про которых Джонсон писал
Jonson2 писал(а):А ты сам то, кстати, не горел желанием из нержавейки вал делать, почему?
юзовка65 писал(а):Юстас-Мермедонцу ...---...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9