25 окт 2016, 12:52
Yurkoff писал(а):Будешь смеяться, но нарвался на экспортный прайс лист в долларах США, так вот цены фактически не разнятся за исключением указания валюты.
25 окт 2016, 12:56
SVL писал(а):Yurkoff писал(а):Будешь смеяться, но нарвался на экспортный прайс лист в долларах США, так вот цены фактически не разнятся за исключением указания валюты.
Блин, давно мечтаю себе такой купить...![]()
![]()
И цена - просто смешная на чугунные изделия у нас в стране...
А подставку я сам сделаю без проблем...
...Кстати,позвоню в магазин и узнаю,что есть в наличии..
25 окт 2016, 12:58
Ставров писал(а):Ого!!!,вот рукастый!!!,а мы поленицами подпираем...Кстати,позвоню брату,пусть зайдет в магазин и посмотрит,что есть в наличии..
25 окт 2016, 13:00
25 окт 2016, 13:09
,ну я думаю и от цены этой не надо отталкиваться...
25 окт 2016, 13:12
Yurkoff писал(а):Ребята, зачем выдумывать, если она продается. Красиво более менее, в одном стиле и гармонирует. Я думаю что стоит немного потратить денег и не выдумывать велосипед.

25 окт 2016, 13:15
Ставров писал(а):Свежая и печальная информация,казанов в наличии нет,и давно не выпускались,а прайс?,прайс просто висит...,ну я думаю и от цены этой не надо отталкиваться...
25 окт 2016, 13:23
25 окт 2016, 13:25
Yurkoff писал(а):Внимание, все смотрим на дату прайса...
На сколько я знаю, если прайс продукции утвержден, вы вправе требовать ее наличия в магазине. Ибо этот прайс не экспортный, который также есть на сайте в российских рублях и долларах США. Завтра меня выпишут, сгоняю к директору завода, или к заму по производву. Уточним причину отсутствия.
25 окт 2016, 13:26
25 окт 2016, 13:32
Yurkoff писал(а):Думаю просто спрос не велик... Если получится, попрошу, чтобы отлили в индивидуальном ном порядке.
Что я зря на этом заводе отработал два года, и он проводил меня в ряды Белорусской армии?
25 окт 2016, 13:35
SVL писал(а):Yurkoff писал(а):Думаю просто спрос не велик... Если получится, попрошу, чтобы отлили в индивидуальном ном порядке.
Что я зря на этом заводе отработал два года, и он проводил меня в ряды Белорусской армии?
А , нудак будем знать, к кому обращаться...![]()
![]()
Начинаю собирать деньги на казан на12 литров с крышкой, но без подставки. Подставку сделаю сам и потом выложу фото. Вот и сравним, какая лучше...
25 окт 2016, 13:43
25 окт 2016, 13:48
Ставров писал(а):Не,Юра,я подставку брать не буду...,обойдусь полешками...,или к Серёге обращусь![]()
25 окт 2016, 13:50
Yurkoff писал(а):SVL писал(а):Yurkoff писал(а):Думаю просто спрос не велик... Если получится, попрошу, чтобы отлили в индивидуальном ном порядке.
А , нудак будем знать, к кому обращаться...![]()
![]()
Начинаю собирать деньги на казан на12 литров с крышкой, но без подставки. Подставку сделаю сам и потом выложу фото. Вот и сравним, какая лучше...
Подставку Андрей заберет. Буду просить чуть что два комплекта. Больше господа, извольте. Линию для нас не кто запускать не будет. Да думаю есть они на складе. Вопрос если по деньгам станет, то как оперативно рассчитаться.