RV3LE писал(а):Tref писал(а): Винт металлический.
Но очень тупой. Доработай напильником.
В смысле? Заточить кромки?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...RV3LE писал(а):Tref писал(а): Винт металлический.
Но очень тупой. Доработай напильником.
Tref писал(а):Заточить кромки?
Tref писал(а):газу на полную не давал
RV3LE писал(а):Tref писал(а):газу на полную не давал
Нормально гребёт. Километров 5-6 в час. Ещё километра два-три добавится, если добавить газу. И это будет где-то половина или две трети газа. А дальше хоть обгазуйся - только расход горючки будет возрастать, но не скорость: горб сопротивления мощнее твоего моторчика. Как и моего...
Tref писал(а):Главное - движок не запороть.
uzer писал(а):Для такого редуктора по идее надо макс обороты по-ниже.
RV3LE писал(а):И ещё: перед тем как заглушить - дай моторчику потарахтеть на холостых секунд 10 - 15.Tref писал(а):Главное - движок не запороть.
Tref писал(а):В паспорте у меня написано масло 25:1. Не маловато?
Tref писал(а): В паспорте написано.
Tref писал(а):газу на полную не давал
Да мне и этого с головой. Буду работать над уменьшением шумности. Даже в ущерб мощности. Главное - движок не запороть.
[/quote]yanus писал(а):а вот жестки пол можно конечно отдельно купить, но я буду весной сам делать, поудобней....
RV3LE писал(а):Tref писал(а):Заточить кромки?
Конечно.
Tref писал(а):И что это дает?
uzer писал(а): Хочу подорбрать к лодке оптимальный движок по расходу и ремонтопригодности. Продавец предлагает движок элпром, объем 49 кубиков. Порыл инет в поисках запчастей, показалось что редкий объем и с зч на него не очень ..С движками от мотокос дела не имел, поэтому надеюсь на коллективный опыт использования.
Для такого редуктора по идее надо макс обороты по-ниже. Мощность в китайских движках пишется с потолка, с как насчет мин оборотов, им можно доверять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4