Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
kisel писал(а):odisva писал(а):kisel писал(а):ProkAM писал(а):сугубо мое мнение либо наигрался либо все на лешего прут, игрушка стоящая особенно для нашей территории
Нет не наигрался, НЕ ХОЧУ продавать, но вынужден, так как машину собрался покупать. Если в течение некоторого времени разрушу финансовый вопрос то сниму с продажи.
неужели 750 уй кардинально помогут в покупке авто?
Как нестранно, но да, особенно когда ты эти деньги копишь годами.
odisva писал(а):kisel писал(а):Как нестранно, но да, особенно когда ты эти деньги копишь годами.
может не нужно такое авто? Его же потом нужно обслуживать и ремонтировать...
babken писал(а):odisva писал(а):kisel писал(а):Как нестранно, но да, особенно когда ты эти деньги копишь годами.
А может Толя новую машину в кредит или лизинг берёт? Тогда 750 не будут лишними практически для любой машины. В любом случае считаю некорректным давать такие советы. Может и на мотю Толян долго собирал и это была запланированая покупка, равно как теперь запланированая продажа. Толя, АП.
babken писал(а):odisva писал(а):kisel писал(а):Как нестранно, но да, особенно когда ты эти деньги копишь годами.
А может Толя новую машину в кредит или лизинг берёт? Тогда 750 не будут лишними практически для любой машины. В любом случае считаю некорректным давать такие советы. Может и на мотю Толян долго собирал и это была запланированая покупка, равно как теперь запланированая продажа. Толя, АП.
odisva писал(а):на винт терпел-копил, да еще и студентом, то успеешь еще головную боль в виде железного коня прикупить.
mishaniy33 писал(а):Сколько денег за прицел, если винт продастся?
До выяснения резерв.
Kalok писал(а):Обменяю на снарягу для подводной охоты!
Ружьё мастеровое Юрия Пастушенко 60-ка заднерукое ,горпун семерка,катушка,линь 20метров,маска жаба,ласты Пикассо блек тайм,трубка пекасо,кастюм сарган 9мм(три раза нырял),перчатки 7мм трехпалые сарган, носки 7мм сарган,разгрузка самодельная плита 6кг+пояс9кг,кукан мастеровой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 103