Модератор: mitya.suhoy
zzzz0512 писал(а):Да я уже практически два месяца, считай только на разведку и хожу![]()

tanatos91 писал(а):Охотится ли тут кто-нибудь по пуховичскому БООРу?
Правда по утке безуспешно хз куда подевалась. (далеко не отъезжаю) Но гуляю.. в удовольствие :)чок писал(а):zzzz0512 писал(а):Да я уже практически два месяца, считай только на разведку и хожу![]()
Может стоит в какое то спец хозяйство съездить. Когда отец в армии служил, то мы в Полоцеке жили. Я с ним частенько в Западно- Дзвинское ВОХ ездил на уток. Охота отличная была. Сейчас не знаю кому оно принадлежит. Ну так может и другие базы по близости ёсть. Сейчас топтать канавы пустое дело. Уся утка на больших водоёмах.
Ставров писал(а):Особо,и не наездишься в другие места,если сезонка куплена...
) подъзжал на авто.root писал(а):Ставров писал(а):Особо,и не наездишься в другие места,если сезонка куплена...
Имею в виду что по району не езжу, проснулся, оделся, и пошел пешком )) ну только когда на вяхиря вылазки делал чтобы чечелки 2-3 км не переть (картофельный мешок) подъзжал на авто.
ukemi писал(а):Вчера искали утку по каналам и куропатку, но не получилось.
В итоге - 4 бекаса и 3 перепёлки. Не нашли двух перепелов - ветра практически не было.
И то чудо, как собака на высыпку перепелиную наткнулась.

чок писал(а):
Сейчас топтать канавы пустое дело. Уся утка на больших водоёмах.
на поле соседнего охот-хозяйства и по хорошим зарослям. Еще в стороне протянуло пару стаек голов по 15-20, но опять же вне зоны поражения. И вот морально готовый к нулевому результату вечерки, отправился обратно к машине. Да и остаток времени до зачехления уже поджимал, поэтому особо не маскируясь бодро шагал обратно. И вдруг, прямо над головой, жьвякая пролетает стайка в пять голов и садится на свеже выкопанную сажалку метрах в 15-17 от меня. Сказать что я охренел, ничего не сказать. Рефлекторно упал на колено, и замер. Утки осмотревшись начали копошиться на воде, а я успокоившись и приведя адреналин в норму, выцелил самую дальнюю. Остальные благополучно слиняли сливаясь в сумерках с окружающей местностью. Вот так не нежданно негаданно я обзавелся еще одним трофеем. Сфоткать к сожалению этого красавца не вышло, в мобиле как на зло батарея сдохла. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17